春天作文600字
第一场春雷,伴着美丽的春雨,也鼓足了劲在我们的身边响彻起来。把第一场春雨,展示的淋漓尽致。春天的大雨,好似一个快乐的孩子,永远不知道疲倦。雨一直在下。大雨中,花儿笑弯了腰,柳树乐之乐身……不管是谁,都将被这美好的情景所迷惑。路上,山上,到处静悄悄得。但一切的生命在清润的雨滴下,含苞怒放。虫子在雨中蠕动,在丛林穿梭。竹笋在泥中挣扎,在风中成长。人们静静的,静静的,欣赏着春雨姑娘的舞会。风雨中,雷鸣中,云雾中,哪儿没有她的足迹,一个个脚印,带着一片片喜悦,把美丽的一切带到我们的身边。
春雨过后,就是动物们的天地,松鼠走出温和巢穴,青蛙跳出潮湿的泥洞,倾吐着雨后的欢乐……动物们因为春天的到来,更欢快了。它们无忧无虑,把春天的欢快,无尽的倾吐出来。它们好似刚来到这个世界,正无尽的享用春姑娘的款待。春姑娘走到哪,哪儿就有欢乐,哪儿就会生机勃勃……
转眼间,春天悄悄地走了,正如她悄悄的来。她走了,春姑娘要走了,唱着清脆的歌,跳着婀娜的舞姿,无声无息的走了,可她留下的一切一切,都被我们记在心里。我们曾被她美好的身影感叹过,可现在,她要走了,到那遥远的地方去了,也许在下一年,它将带来更美的一切。