三年级暑假作文:游泳比赛
我的名字叫xxx,游泳是我的特长之一。9月6日东桥要举行同安区游泳比赛,我报名参加了蛙泳50米,仰泳50米比赛。
这一天,我早早的起床了,吃完饭,准备好东西跟爸爸和妈妈一起来到游泳馆,来到游泳馆门口人山人海,我的心情非常紧张。过了一会儿检测员先叫男子乙组50米蛙冰的人过去参赛。又过了一会儿检测员叫女子乙组50米蛙泳的人去游泳馆等侯。这时我做好准备因为男子丙组比赛完就到我了,这时我的心情更加紧张了,男子丙组比赛完该到我了。
我来到游泳馆里戴好泳镜,等裁判吹响哨子,我马上跳下水奋力向前游,当游到一半的时候,我听到旁边的观众在为我喊;‘‘加油啊,小朋友!”加油啊!我更充满了信心,于是我用最快的速度游完全程。当我上岸的时候看见妈妈面带微笑,心想;“一定有个不错的成绩。”过了一会儿我又参加了仰泳比赛。等全部运动员比赛完后。教练员们宣布了比赛成绩,当教练员说;“蛙泳50米第一名-----xxx。”我的心情即激动又高兴。
颁奖仪式开始了,当第一名的我站在领奖台上的时候,同安区文化体育局的领导拿着一个水晶奖杯给我并握着我的手说了一句;“祝贺你。”叧外,仰泳我还得了第三名。
今天是我难忘的一天,还是我游泳以来收获最多的一天,今后,我会继续努力争取拿到更多的奖杯。