“写作业啦!”妈妈喊到。我还想再玩一会儿,妈妈又喊到:“快写作业呀!你有没有听到?”我真希望变成一条美丽的鱼,这样就不需要写作业了。话音刚落,我的身体在变化,我真的变成小鱼了!
我自从变成小鱼后,生活特别快乐,每天不需要写作业了,而且一直躺在水里可凉快了,舒服极了!如果你也想在水中游泳,你也可以陪我一起玩。不光只有我一条,其它小鱼都在游泳。它们都是我的伙伴,每天用清水洗脸,用海水洗澡,还住在大房子里!白天我们在水里游泳,晚上在大房子里睡觉。
最难过的就是,我的朋友来到河边看见了我,就不理我,那是我最好的朋友啊!这样我开始想念我原来的样子了,我不想失去她。
我变成原来的样子,去找妈妈。妈妈担心的问:“你去哪里了?”我不想告诉妈妈。