想象的世界三年级作文
我和很多同学都一样,都有一个毛病:那就是喜欢想象,想一些莫须有的事情。可是想完之后,发现,呀我走错地了!
我不知道她们在想什么,但是我知道我想的真是太虚浮了,知道我想的什么吗,告诉你哦,我想的都是神话、穿越以及僵尸和鬼。
我曾幻想过,我是一只僵尸。在某天黑回来的路上,突然一只手出现在我的面前,我放眼望去,原来是一只僵尸王。我看到他后像发现了新大陆似的,冲了过去,像树袋熊一样,挂在他身上,他低下头看着我,对我说:“姑娘,男女授受不亲,你不下去,我就要看非礼了!”我听后,瞬间无语,然后对他说:“僵尸大叔,我想当僵尸,可以呗?”僵尸听后眼睛眨也不眨的看着我,对我说:“不要,我和那些僵尸不一样,他们是低级僵尸,只会吸血,不会讲话只会吸血和蹦跳,但我不一样,我是僵尸王,不吸血只喝血,你要我咬你也行,但我要你认我当干爹!”我听了后,毫不犹豫的答应了。就这样,我被华丽丽的痛晕过去了。
醒来,我和以前一样,没变样,也没有尖牙,后来高科技的管家告诉了我事情的经过,原来如此。就这样我每天想着想着就睡着了,第二天晚上睡觉前继续想象。日复一日,年复一年,至今为止我还是没有想到剧终!