想象的世界三年级作文
2040年,未来的世界发生了翻天覆地的变化。衣服的功能多了,房子能防10级地震了,各种用具变成机器控制的了——
先来看看未来的衣服吧。衣服可以自动根据气温自动调节温度,比如冬季,衣服会自动发热。在烈日炎炎的夏季,衣服会像空调一样使人爽。雨天衣服还有防雨功能。衣服还会根据人的心情变换颜色。心情好衣服就会闪闪发光,如果心情不好就会暗淡无光。
我们再来看看未来的房子吧。如果有地震,房子可以提前发出警报,主人就可以提前离开。
看我们的未来世界怎么样?如果想未来的世界变成现实,就要从现在开始努力学*,掌握更多的科学文化知识。