亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您是多么伟大!您和妈妈把我一手养大,已养成一个九岁的女孩。
在养我这9年多来,你们是多么的辛苦!当我晚上睡不着时,您要抱着我,打开电视,放儿歌给我听,还要一边摇椅子一边唱;当我感冒时,您冒着寒冷去买药给我吃;当我有环保时装秀的作业时,您老远买来材料给我细心地做;当我饿了时,您会立马出去给我买……爸爸,我知道要把这些都做好,真的很难,可您却做到了,您难道不是一位伟大的父亲吗?
爸爸,我有一件事情想要您答应,那件事件就是:戒烟。吸烟有害于身体健康,而且烟味非常难闻,会让我们全家受到伤害,会让我的铅中毒加深,再看看你那些牙齿,一颗黑一颗黄,看着就像怪兽的牙齿。假如你改正了这个坏毛病,我们全家为你高兴,您也可能是一个十全十美的人。
祝
身体健康!
万事如意!