长大后我成为了UFO调查组的成员。我非常喜欢UFO一类的富有悬念的东西,而且我也不希望人类在宇宙中是孤独的,所以,我就当上了UFO调查组的成员,去探索宇宙,寻找新的有智慧的生物。
有一天,我接到总部的通知,命令我去银河系天王星一带寻找外星人的踪迹。于是,我驾着我的飞行“宝马”去银河系的边缘寻找外星人的踪迹。只用了不到几分钟的时间,我就开到了天王星的上空。我环绕这个大星球转了几万圈,连个人影也没有,我只好下了飞船,登上了天王星。一下飞船,我感到我快冻成冰了,于是我马上启动智能航空服加热。等到身子暖和了,我就开始寻找外星人了,足足找了一天,连个外星生物的影子也没找到。为了不拖延时间,我只好离开了天王星继续前往海王星和冥王星寻找外星生物,结果还是啥也没找到,只好驶出了银河系,不知不觉渐渐来到另外一个不知名的星系。
到了这个不知名的星系,我在飞船上看到一个被保护膜保护着的星球。我正在仔细地打量着这个星球,忽然保护膜张开了一个洞,把我的“宝马”给吸进了洞内。这时我看到了一个非常富丽堂皇的城市,到处是排着队的飞车,还有用金子盖的大楼。怎么到处是金子做的碑,和墓地似的,原来,它们这里是多发地震,为了不被轧死,当地“人”在地下建造了“居民区”,金碑就是门牌。我走进一幢大楼。看到外星人的模样和我们地球人长得很像,但是头上有两个触角。一位官员模样的外星人用熟练的汉语对我说:“欢迎你来到艾克斯星球,我们也在寻找别的生物,我们今天终于找到了,我希望和你能成为朋友。”