记一件事话题作文(扩展
——难忘的一件事周记
难忘的一件事周记
今天我们班的小朋友参观了周至楼观台聋哑学校,那里的小朋友都是说不了话也听不见,或者智障的他们都很不幸。
我们给他们带了许多的米面油还有肉,让他们的生活得到一些改善,在哪里我们互相表演了节目,我们还参观了他们自己做的手工,它们的手工都很精美,他们都很了不起,最后我们把自己的礼物送给了他们,他们对我们表示了感谢。
我很难忘这次的活动,希望下次还能来,让我们这些从小生活在优越城市里的幸福的孩子们,感受到了我们的城市里还有很多不幸的孩子,所以我们要珍惜和满足有这样幸福的生活。