趣味运动会_快乐的运动会作文800字
只听裁判砰的一声枪响,我们迈出了坚定的步伐,喊出了铿锵有力的口号左右!左右!向终点前进。我们在比拼五人两足。
今天,阳光明媚,我们要举办二、四、六年级的趣味运动会。开幕式的降临,我们看到了**、**、校旗和我们第九届运动会的队旗。伴随着张校长宣布运动会的开幕,全场一片掌声,全场一片欢呼,震耳欲聋。
接着,操场上就忙起来了,比拼什么的都有。100米跑的运动员们,当哨响的那一刻,奋力拼搏,向前飞驰;800米跑的健儿们也摩拳擦掌,哪怕是累,也挺着往前奔跑,哪怕是最后倒下,也要拼到最后一刻;还有许多项目,比如:跳高、沙包掷远、400米跑其中,最令我引人注目的无非就是跳高了,毕竟,我想看看能不能破新的记录。
操场上运动员们奋力拼搏,台下也热闹的厉害。大家都高举写着加油的牌子,为自己班的同学鼓掌、喝彩。当运动员们有了观众的鼓舞,自然而然也会有了一股能量,努力拼搏。
等到团体项目仰卧起坐时,我们都缓缓地躺在垫子上。哨声吹响的那一刻,我抱紧头部去做。一个,两个,三个,十个,二十个,三十个。我的速度明显慢了下来,但是为了团体,我坚持着,在内心里呼唤,我一定要做够45个。接着,四十个,四十一个,四十五个,四十七个,四十八个。哨声响了,我做了四十八个!
到了下午,我们要跑五人二足。当我们到了比赛现场,已经系好道具的时候。我们的心是齐的,正如我们五个人黑鞋白底的鞋一样,是同心协力的。哨声吹起的那一刻,我们眼中,只有终点在等着我们,我们要努力,我们要胜利。跑起来了,两个左右之后,我大喊一声跑,我们大步跑起来,一起大声整齐的喊着响亮的口号,这一刻,我们是一个人,心是齐的,我们对终点越来越*。最后,我们取得了全年级的第三名,对于我们,已经是超越自我了。
这一次,我们还是有些太惨,个人赛就张涵琪400米跑、800米跑得了两个铜牌,其他的一无所获。但是我们团体项目确实很好的。因此在此次运动赛中,我们班得了第五名。
这是我们小学生涯的最后一次运动会,我们很珍惜,这一次,我们也超越了自我。再见!运动会。