趣味运动会日记400字
今天举行了1、3、5年级的趣味运动会,这次的运动会跟以往的不同,前三名会颁发奖牌。天哪!奖牌,那得金的、银的、铜的。全校那么多项目得多少奖牌啊!奖牌吸引了我的目光,但是因为我没有个人项目,只有个人项目才有奖牌。
虽然我没有个人项目但是我却有为班级争光的机会,我参加了:四百米接力赛、抱球跑、五人两足。
让我最触目惊心的是五人两足,我们把鞋脱了用脚从圈里穿过去。由于我们练过这个器材,所以我们有经验,让我们没想到的是9班,他们既然没练过这个器材却比我们跑的差不多。“快到终点了!加油!”“一二。一二一二。”我们一齐喊着口号,震耳的号声充满了整个操场。可是我们失误了,因为到终点了马上碰到彩旗了。可是,有人不走了,我们一摔,9班骄傲的走向了彩旗。“快点必须最后一个同学过线才行。”我们听完这句话赶紧动起来。可是在我们摔倒的这段时间旁边的班占了上风超过了我们。最后我们得了一个第三。
趣味运动会,你就是一个璀璨的明珠,就是一个测验学生体育的监考官,就是一个催动我们奋斗的吸引。趣味运动会我爱你!