趣味运动会作文200字 快乐的运动会
在这金秋十月,秋高气爽的时节。我们学校迎来了一年一度的 网球趣味运动会。早晨,同学们都穿着鲜艳的运动服。在老师的带领下来到了操场,准备参加各项比赛。比赛的项目有一桶天下。三明治运球,托球接力赛。参加比赛的同学脸上都洋溢着激动和兴奋的笑容。校园里每一个角落。都充满了青春的朝气蓬勃。大家都拼尽全力要为自己的班级和小组争得荣誉。操场上,加油加油!助威的呐喊声越来越高,十分热闹。通过这次运动会,让我们感受到了团队配合与协作很重要。让我们充分享受到了运动会的快乐。