新“龟兔赛跑”拉开了帷幕。
发挥自己的特长,方能把握成功的方向。
特长是一双有力的手,在你迷惘不知所措的时候拉你走向正确的道路,特长是一盏明亮的航灯为你指明前进的方向,特长是通往成功的天梯,载你一步一步走向成功的大门……想要成功,就要把握正确的方向,特长,就是选择方向的奠基石,是打开成功之门的钥匙,是保护你的盔甲,是引领你不断前进的标杆,这就是特长。
特长是一座宝藏,需要我们不断地挖掘,也许会有更大的收获,人的潜力无限,特长亦是如此:“只有经历暴风雨,才能体会雨后的天空是多么明艳”,
在当今社会,人才济济,想要出人头地,必须要有自己的“绝招”,让它为自己添光添色,成为一群人中的佼佼者,它能脱颖而出,发挥自己的特长,仿佛就是一面旗帜,一处醒目的标志,在茫茫人海中就能将你识出,“三百六十行,行行出状元”,利用自己的特长,发挥自己的特长,也许自己就能够在某一行中站稳了脚跟,做了一个成功的人,拥有特长的人不一定会成功,但懂得发挥自己特长的人离成功的距离一定不远,因为他们把握了正确的方向并朝它不断前进,因此,发挥特长是重要的,它是成功的推进器。
发挥自己的特长,找到正确的方向,只需要勇往直前,它将是我们最稳固的奠基石最醒目的旗帜,最明亮的航灯,总之,发挥我们的特长就会离成功更接*。
发挥自己的特长,它将化为一股力量,帮助我们不断前进,不断走向成功的大门,成为三百六十行中的一名状元。
发挥自己的特长,勇往直前,不言弃,走向成功。