友情是一种非常奇怪的东西,也是一种非常珍贵的东西。如果你有真正的好朋友,那么你就得到了最珍贵的友情。我也有自己的好朋友,也有自己珍贵的友情。
我的好朋友就是我小时候的一个小伙伴。她眼睛大大的,眉毛弯弯的,嘴巴小小的,笑起来非常可爱。她和我一样,都很爱动,是个活泼的小女孩。我很想念小时候我们在一起的时光,那时候我们之间发生了许多快乐和悲伤的事情。
记得那年冬天一个寒冷的日子,我自己在家感觉很孤单,决定要去找徐嘉玲妹妹——我最好的朋友玩。那时天上下着鹅毛大雪,我穿上外套,戴上帽子,围上围巾,高高兴兴地出门了。我迫不及待地想早点见到我的好朋友徐嘉玲,就跑了起来。谁知路太滑,我不小心摔倒了。这时候徐嘉玲从对面跑了过来,把我扶了起来。我很高兴她出现在这里,把我出来的原因跟她说了一遍。她很高兴,她决定带着我到她的奶奶家去玩。我们在雪中一起向她的奶奶家走去。她扶着我在雪中慢慢地走到了她的奶奶家,我觉得浑身都好暖好暖。我们高兴地一起玩着,不知不觉不就到了中午,妈妈叫我回家吃饭了,我和她约好了下午她到我家来玩。
就这样,今天你到我家来玩,明天我到你家去玩,我们是最快乐的好朋友。我们不是姐妹,胜似姐妹。而现在,我读阳光了,跟她在一起的机会也少了,但我们的友情永不变。