与哥哥作文300字
“爱情不是你想买,想买就能买……”一阵惊悚的歌声把沉醉在自己世界的我揪了出来,我幽怨地望了望那发出歌声的手机的主人——一广场大妈。等等!我猛地一回头,“我哥咧。”
与哥哥一起去上课,沉醉在自己世界的我走着走着就在一分叉口走错了路。等我意识到往正确的方向跑过去时,路过一家便利店,竟然看到我哥在结账!
“哥,你没有看到我走错路吗。”
“看到了啊……”
“那你为什么不叫住我。万一我被坏人劫了被蛇咬了磕着了绊着了……你怎么办?”我定下结论“你这样很容易失去我!”
“哎呦呦,那么可怜啊。”他递给我三个硬币,抿了一口汽水,“我这是给你个教训,谁叫你走路不看路的。拿着,去安慰一下你受伤的幼小心灵吧……”
“反正我的良心是不会痛的,哈哈哈……”杠铃般地笑声远远传来。
我攥紧了硬币,对着快要消失声音的地方大喊:“你确定不是你懒得叫我吗?三块钱买个啥啊!”
好吧,一包QQ糖,原谅你了……