夏令营作文400字 时光夏令营
在阵阵蝉鸣声中,夏天就这么悄悄的来到了我们身边。
天气热了起来,太阳像一团大火球把地面烤的滚烫,一阵风吹过,卷起一股热浪。蝉在树上“知了,知了”的叫着,声音低沉而缓慢,像在诉说一个故事。
这个暑假,我参加了“洞桥好营地”夏令营。让我学到了很多本领,还懂得了许多道理,深受启发。
这五天里,我经历了艰苦的船头爬网;紧张刺激的岩降;有趣好玩的车辆坠水逃生;快速简易的担架制作,当然还有美味的露天烧烤。
最令我难忘的就是船头爬网。那天吃完午饭没多久,就听教官吹响了集合哨子。接着教官分了一双手套,我们开始了这场惊心动魄的“战斗”。刚开始我还不熟练,老是心理很郁闷。在朋友们的鼓励下,我赶紧调整好自己的心态,进行正式爬网挑战。在最后紧急关头,我在终点打响了铃铛,时间是24。99秒,优秀的标准是25秒。我成功了!
这次夏令营我知道了“野蛮生长、创造和合作”的意义。这次的收获可真多,可真是一次令人难忘的夏令营啊!