今天,我们来到了欢乐谷!老师介绍:“北京欢乐谷是用四年时间倾心打造的主题生态乐园,它以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为北京旅游的重要标志!”我听了,兴奋之余真是越发迫不及待了!
由于我们年纪小,身高又不够,很多游戏我们都不能去玩,所以我们只好去了小孩子的乐园——蚂蚁乐园。我们首先玩的是“欢欢杯,”它中间有个柱子,柱 子只要一转,杯子便跟着开始自传,游戏开始了!这时我才知道不光是杯子自传,杯子下的托盘也转,我们一同持续不断的朝各个方向转啊转啊,像坐宇宙飞船一 样!摇摇转转中游戏很快就结束了! “欢欢杯”,顾名思义,这个“杯子”果然给我们带来了很多的欢笑,大家都玩得很开心。
随后,我们又玩了“小蛙跳,”它和蹦极差不多,坐上去它忽而急速升高,忽而急速下落,下落时,我的心就好像一下子被提到嗓子眼,可是只停顿了一两 秒,还没等我的心“归位”,它又一下子上升到很高的高空,结果呀,让我“幼小的心”不说一下子又落到了脚跟,起码也落到肚脐眼那里了!哈哈!别提多有趣 了!
最后,我们玩了“弯月飞车”这个游戏很刺激,他和海盗船差不多,只不过是它把海盗船改成了一个个圆盘,每个圆盘也会同时自传,每当转到边缘,我就感觉自己快要飞出去了!因为这个游戏很刺激,我把嗓子也喊哑了!呵呵!
欢乐谷里的游戏项目不但总类多而且各具特色。我看见每个来到欢乐谷里的人们脸上都挂着开心的笑,乐此不疲地玩耍着。欢乐谷!下次我个子长高了,一定要玩最刺激的游戏!