难忘的夏令营作文1000字
第一次夏令营的感觉,有点兴奋又有点难过,有点伤心,更有点想哭。我舍不得妈妈,舍不得爸爸。我在出发前一夜我对着导游给我们的指南,准备好了行李:换洗的衣服、睡衣、毛巾啦、梳子啦、面巾纸等等生活用品、还有零食……
晚上,我很早就上床睡觉了,可是在床上翻来覆去总是睡不着,幻想着夏令营的情景,想着上海的东方明珠塔……好像刚睡着,就被闹钟叫醒了,迷迷糊糊的已经是第二天了,五点多了,我和爸妈依依不舍地挥手再见,第一次开始独自一人踏上了旅途。
从武义到上海东方绿舟有四五个小时的路程。啊!我的同学们徐家灿、汤竣婷、廖晨汐、陈口口、何宇攀都来了,还有许多陌生人,可有伴了!我很快认识了夏羽姐姐、张哲彬哥哥和王俞静姐姐等人。一上车,我的嘴就没停过,要么叽叽喳喳地聊天,要么一起分享美食。一路上嘻嘻哈哈、欢声笑语的。很快就抵达目的地。我们的导游(看上去很像《芭啦芭小魔仙》里的游乐大哥)给我们宣读了纪律,到宿舍放好行李,就已经是吃午饭的时间了。我们一窝蜂似的涌进了餐厅。
吃完了中饭,我们参观了兵器陈列厅,那里有千余件武器装备,真是应有尽有啊,让我们大开眼界。我们还去了划龙舟,我发现划船的导游特像憨豆先生,我对“憨豆先生”说:“‘憨豆先生’,你真的好像憨豆先生啊!”,憨豆先生大笑起来,同学们也大笑了起来。
第二天,最有趣的勇者闯关开始了!我和同学一起跑,一起跳,一起爬很快通过了第一关,心想这也太简单了!正准备走第二条通道时,我愣住了——要“翻墙”,只见一道大概有一层高的,绿色的用绳索编织而成的网墙横在我的面前!我咬了咬牙,上吧!费了九牛二虎之力攀上了最高处,准备翻越的时候,那些男孩子在“墙上”跳啊跳,整面墙的摇晃了起来,吓得我不敢翻过去。一直趴在墙顶,紧紧抓住绳索,一动也不敢动。这时,赵晟挺身而出,对着那些在跳的人怒气冲冲地大声吼道:“不准跳了!谁再跳我就对他不客气了!”那些人顿时被镇住了,乖乖地安静下来。赵晟朝我使了个眼色,示意我快翻。在他的帮助下,我终于顺利地翻了过去!心想:赵晟,你可真是我的“救命恩人”!
在回家的前一夜,我们疯了!晚上在宿舍里大闹天宫,一直到11点多才睡。是不是要回家太兴奋了?还是因为游乐大哥说明天吃中饭就在东方明珠旁?唉!我也不知道为什么会这么晚才睡觉。
愉快的夏令营结束了,虽然第一次离开爸妈有点伤心难过,但还是很开心,很好玩!也让我明白了,不要一直依靠别人,正如《挥着翅膀的女孩》的歌:不能一直依赖,别人给我拥戴!做勇敢的女孩!学会独立、坚强!