快乐的体育课作文
体育课上,当我们把剩下几个招式学完后,都兴奋极了,因为这意味着以后的体育课都可以玩了,只见魏丙森高兴的跳来跳去。
当老师宣布让我们自由活动后,我们就一窝蜂的跑出去。我看见有几个男生在台阶上滑来滑去,他们分别是曹庆州、石琪硕、郑佳宣、和宋博炎。曹庆州看见我,便怂恿我也来试一下,我跃跃欲试,可当我准备滑下去时,看见远处有一个高大的黑影,我说:“这会不会是班主任啊?”他们几个一听马上像一个无事人一样,往边走。当那个黑影走过来时,他们发现并不是班主任才陆续走回来。
这时,李子阳不知道从哪里冒出来。说“谁敢和我比赛跑步!”刚开始时,没有人敢出来应战,可那狂妄自大的李子阳又说“我可以让你们十秒钟!”这时宋博炎和张垚锐站了出来。比赛马上开始了,路程是从食堂到宿舍楼那边。
比赛开始啦!宋博炎和张垚锐先跑,十秒钟后,他们已经到半了,李子阳小声嘀咕的说:“唉,真不该让他们十秒的。”该他跑了,只见他像箭一般飞穿过去。试图力挽狂澜,可最后还是输了。在我身旁的石琪硕“扑哧”一声笑了,他大声向李子阳那边喊道:“哈哈,李子阳吹牛吹大了吧。”
这真是一场开心的体育课呀!不过我也通过这件事明白了做人一定要谦虚谨慎,不能狂妄自大。