快乐的体育课作文
“哈哈”操场上传来一阵欢快的笑声。为什么这么开心?原来这是体育课,学生们在玩“打野鸭”的游戏!
第一轮开始了。首先,女孩攻击我们的男孩。心里好紧张,怕被飞来的子弹打中。因为短短十几分钟,就有五六个男生被打下场……在战斗中“牺牲”的男生数量迅速增加。当我庆幸自己没有被击中时,一个球打中了我。我的天呐。你知道球打到我哪里了吗?实话告诉你,这个球夹在我裤裆里了!大家一看到,顿时好像都笑了,有的甚至泪流满面。过了一段时间,男孩们终于被消灭了。
轮到我们男生进攻了,但是老师只给了我们一个球,我们的命中率大大降低。女生比我们“狡猾”多了。他们有几个人盯着我们的球。我终于抢到球,用力扔向其中一个女生。这一次更可笑了。球正要击中另一个女孩的肩膀。我看到女孩的头倾斜着,球从她的长发上擦过。就在女孩得意洋洋的时候,脚下一滑,整个人都摔倒了,引起了大家的大笑。男生追求胜利,最后险胜女团。
“叮”的铃声响了,这节体育课以“打野鸭”的笑声结束。