快乐的体育课作文
今天的天气十分的热,我坐在教室里看着教室外那火红的太阳,像烈火一般烤着大地,心里想着今天的天气这么热,就像一个巨大的蒸笼,希望下一节体育课在室内上,不然又是大汗淋漓。
不知是老师本就决定,还是上天听到了我的请求,这一节居然真的上起了室内课,这让我十分开心。叮呤呤,叮呤呤,上课铃响了,同学们回到教室正准备上自*,王老师却发话,说今天这节课,我们要玩一个名为造句的小游戏,就是一人写一个字或一个词,连成一段话,这可让全班同学都兴奋了起来。
老师先给每列的第一个同学一张纸条,让我们在上面写字,老师在喊开始之后,同学们就一个接一个的写上字并拼成了一段话,王老师在最后一排收回了所有纸条,在讲台上面念,有的写的是什么老八秘制小汉堡、如果你是什么有许多奇葩的话语。这让同学们都哈哈大笑,有几列同学甚至因为写的句子太过奇葩而被罚做下蹲,这更是让同学们笑个不停。
尤其是第二轮,甚至还出现了广告和推销词,我真是佩服同学们,那神奇的脑回路。同学们写的十分幽默,还独具匠心,老师每念一下班里都是一阵哄堂大笑。在笑完后,我们就开始了自*,沉浸到了作业的海洋。
这一堂开心爆笑的体育课,使我不再闷热,心中的一切烦恼,也通通化为灰飞。