快乐的体育课作文
今天下午,我们兴奋地到操场上准备上体育课。上课铃响了,体育队长说:“大家站好队。”我们就立即都站好了。
这时,老师来了。他一看我们的队形很整齐,脸上就露出了一丝微笑。然后,他对我们说:“同学们,今天你们真是棒极了!跑五圈之后你们就可以玩儿砍包了。”我们一听,心里都乐开了花。
五圈很快就跑完了,我们就开始玩儿了。开始,我是在场中间跑来跑去被砍的。两边的同学要砍包的时候,我先往中间靠。因为我知道,他们一旦说“递包”,哈哈,我就能凭着自己的个子高,猛地跳起来一碰飞过来的包,说“破”。那样,我就能顺利地得到一条命了!每次他们一砍,我就轻松地一跳,躲过了飞过来的包儿。太好了,我一条命也没浪费!
时间过得真快,终于轮到我和于瀚文负责砍了。我把包使劲儿一扔,说:“递包!”,哈哈!太好了,于瀚文准确地接过包一扔,就打中了程才!程才很不高兴地就下了场。于瀚文可真是我的好搭档!他又一次扔出包的同时喊了声:“七彩”。我一接包,然后朝着场中的人走七步。一、二、三……七。哈,我拿着包,很得意地朝宋瑞昕砍去,随着我的一声“你下去吧!”,包砍在宋瑞昕身上,他也下场了。我和于瀚文兴奋地跳了起来。紧接着,于瀚文又说“递包”了。唉呀!由于我的疏忽,本来能接到的,却掉在了地上。
这时,下课铃响了,游戏结束了。我才发现,自己已经是满头大汗,头发、衣服也都湿了。仿佛是穿着衣服冲了个澡一样。兴奋的同时,我也想到,要是那会儿自己没有得意,没有三心二意,我们的战果会更辉煌!以后,干什么事都要一心一意!
我喜欢今天这节体育课!