快乐的体育课作文
今天上午,叶老师提出体育课带我们去玩雪。
叶老师为了我们的安全问题,请来了赵老师和木老师为我们安全护航。
我们每个人穿戴完毕,由老师们领队去操场,准备玩雪。
叶老师是这样想的:“女同学堆四个雪人,男同学团雪球。等我们做好雪人,就往雪人身上打雪球,这样一定很好玩。”
到操场后,叶老师就陪我们堆雪球,做雪人,我们是这么做的,先不戴手套,用手拿一点雪捏成小块儿,然后再把手套带上拿起雪,往小块儿上固定,越固定越大,在修修型,雪人的头就做好了。
蒙毅她们做的雪人,身体也快做好了,等他们做好后把我做的雪人,头放在身体上,然后我们去找树枝给雪人做手,找到了树枝给雪人插上,雪人的手大功告成,在把,眼睛,鼻子,安上。接着,我去拿红钢笔水,给赵老师,赵老师给她画上了嘴巴,有的同学给她带上了,帽子,耳暖,红领巾,看起来好多了。我们的雪人大功告成。
可是我们又不想打他了,怎么办呢,还是叶老师办法多,拿男生做的雪球,打球篮,这样就不会破坏雪人啦。
时间很快就过去了,不一会儿我们就恋恋不舍地回班级了。
体育课真快乐。