今天,我推荐我的院子给大家。我的院子在园田路上,离我们学校很*。推荐的原因是环境优美且非常好玩。每次我们下来玩的时候总是兴奋的大喊大叫,怎么样?想不想来玩呢?有时间可以来玩一玩啊!我们的院子随时欢迎大家的到来!
我们的院子里种了很多的石榴树,花开的时候特别漂亮,像一个个火红的小喇叭一样,芳香扑鼻。现在这个季节,树上结满了一个个又大又红的石榴特别好看。石榴们一个个长的特别的饱满,以至于把树枝都压弯了。有时间欢迎来我们院品尝鲜甜的石榴。
有时候我们院里的小朋友还想把石榴树给砍倒,他怎么砍也砍不倒。最后我告诉他:不能再砍了。这颗石榴树还能长石榴呢?我们要爱护树木。有时候我们会帮石榴树抓虫子,防止害虫破坏树木。保护树木是每个人的义务。