这个星期日,我们一家去了苍南鰲江。透过车窗,公路两旁挺拔的大树,急速的向身后闪去,终于来到了我向往的大海边。
大海多么迷人,海水满盈盈的,浪涛像顽皮的小孩似的跳跃不定,水面上一片金光。浪花是海上的奇景,可她更像一位舞蹈家,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏。
我用脚拍打着水面,海水放起了微波,听着大海的涛声,我跟着爸爸步入海滩边捡贝壳,我兴奋的捡捡这个捡捡那个,我拿起一个海螺往耳朵上靠,海螺里真的发出了海的声音。
站在海边,海水一会冲上来,淹没我的双脚,一会儿又退下去,每次海浪冲过海滩上都会留下很多美丽的贝壳。
身着五颜六色的游泳衣裤的人,三三两两的躺在海滩上,像万花筒中的花瓣。海滩是温暖而又松软的,像妈妈的怀抱。
开心的一天又要过去了,我跟妈妈约定明年的夏天再来玩。
我怀着激动兴奋的心情来到了美丽富饶的浙江。我们去了两个令人过目难忘的地方:就是西塘和大明山的滑雪场。令我最喜欢的地方就是大明山滑雪场!我们进入大明山,先乘了一段电动车,再往上爬,坐了一段缆车,最后来到了滑雪场。我们先去借雪鞋,“哇”!好重啊!沉甸甸的!我们穿好雪鞋又去借雪橇和雪杆。我们走出来以后,眼前白茫茫一片。我初次滑雪,滑得不怎么好,练了一会,慢慢掌握了技巧,滑杆放在雪橇的中间,膝盖稍微弯曲,保持重心。我突然看到了一座雪山,我就去跟妈妈商量,妈妈让我先在上面滑。我滑着滑着有了感觉,我走到了半山腰时我开始滑了。太爽了,我就像被一阵龙卷风吹过“扑通”一声我摔了一个大跟头。我要坚持滑到底。我带着这种坚持不懈的努力,终于滑到了底。时间到了,该走了,可是我永远不会忘记这次刺激的滑雪。
我美丽富饶的浙江,为我们提供了这么美丽的地方游玩,“啊”!祖国我爱您!
寒假,学校组织去澳大利亚游学。我也报名参加了。
我们去了12天,最令我难忘的是最后一天。
那天,我们去的是电影世界。一到电影世界的门口,就看见那里人山人海。一到里面,我们先拍了一张集体照,接着我们去看了一部电影《里约大冒险2》,然后去吃中饭。
吃完中饭,老师问我们要去“幽灵列车”的人举手,我先犹豫了一下,最后还是举了手。“幽灵列车”好吓人:它先是突然飞出几个鬼,然后坐电梯上二楼,在那个滑梯上面先下去,然后再上去。趁你不注意,它给你来个急转弯,又让一个假斧头掉下来。真好玩,真是太刺激了?
玩完“幽灵列车”,我们又去了里面儿童区。我们先进去玩了一次跳楼机,还开了车。我还玩了很多其他项目。最后我们看了表演,还买了东西。
时间过得真快!12天游学不知不觉中很快结束了,我希望以后多参加类似的活动。