幸福是什么?幸福是我受伤的脚能快点好,可以到处自由地走动,不用过着跳来跳去的日子,也不用常常听见老妈叫我“金鸡独立”了。
如果脚不扭伤,我就不用经受换药的麻烦,不用累人地跳上跳下;如果脚不扭伤,我可以跑出去和同学玩,暑假里可以会很多同学;如果脚不扭伤,我就可以天天去游泳了,去我想去的地方。
坐在自家楼下,看到小朋友们在跑来跑去的,特开心,总会想为啥我会那么的倒霉呢?那时候,妹妹也有踩那个台阶,为啥我踩的时候就会扭脚呢?如果当时扭的是我妹,我现在还不行走自如。哎,怪我当初不小心,小心一点我就不会这样了。
每次爸爸妈妈出去吃饭的时候,就因为我的脚不方便没有带上我;每次学完作文,老哥都会叫我去他家玩,我是很想去啦,但是老哥家在七楼比我家还高,要我跳上去,还不要了我的命啊。
等脚好了,我要把前个月没游的泳补回来,爸爸妈妈和朋友出去玩,我一定跟去,外面的美食我要和同学吃个遍,最重要的是我要去好多地方玩个痛快。幸福目前对我来说就是自由行走。