三年级自由作文300字
在我眼里,天空真自由啊!
天空中,有自由的云,它非常洁白,一团一团的,就像一朵棉花糖,好想把它吃掉。有的云变成了小狗,有的云变成小猫,还有的被风一吹变成了一条蛇。它们就像是匠人手中的糖人,千姿百态。在海边看云,就像一条白色披风。从远处看就像天边的一条大被子。
天空中,有自由的风。风就像一个暴躁的巨人,把云吹的四处飘,就像乘着风旅行,云是乘客,风是火车。风还把树梢吹得不停摇摆,一只红色的塑料袋挂在枝头“哗哗”地响着,门前的红灯笼也摇摇晃晃,***也乘着风自由的飘扬。
天空中,有自由的小鸟在天空自在地飞翔。它飞到屋顶上,飞到窗台前,飞到……天空突然黑了起来,一层层乌云后传来隆隆雷声,小鸟一齐都往低处飞。只见一只黑色的燕子一下子俯冲下来,头朝地,尾朝天,翅膀贴在身子两端,落在窗户前。小脑袋四处张望,先观察有没有危险,再仰头看看天空,它休息着。蒙蒙细雨滴滴答答落在燕子脚下,空中还有寻找避雨的伙伴在到处飞翔。
啊!这果然是自由的天空!