游双龙洞作文
今天早上,我和家人去了位于浙江省金华市里的"双龙洞."
刚一到"双龙洞''的洞口,一股凉气迎面吹来,在那时我看见左侧上方刻着三个红色大字:双龙洞抬头望去我看见有两块岩石像两头巨龙,盘旋在洞口上方我想这就是它名字的起源吧!
我看见前面有一种特殊的船,人要躺在上面的船,过一个很小的小洞于是,我迫不及待的和爸爸妈妈也躺在船上,开船的叔叔告诉我们千万不能抬头,要不会碰住鼻子的船开动了我怀着忐忑不安的心情和船一起慢慢地向前划,只见岩石像一坐大山咄咄逼人地压在了我们身上,用手一摸,犹如翡翠般的细腻船到了站,一股寒气向我们袭来.
我们下了船有一位导游热情地为我们服务,他让我们参观的第一景点是:十八罗汉图只见有十八块凸出岩石像十八个人头导游让我们往前走再抬起头看,只见像一条盘旋着的长龙和一只龙虾,一个八足鲍鱼,还说这是龙王吃的.........
我们走了,我到这时才知道大自然的奥秘.