下雪啦450字三年级-小学作文
下雪啦,下雪啦,终于下雪啦!无数洁白的雪花纷纷扬扬地从天空飘落下来。不一会儿,地面上、屋顶上、角落里,到处都是一片洁白,仿佛给大地穿上了一件厚厚的棉衣。
孩子们见了雪,高兴地欢蹦乱跳:“好雪,好雪,我们又可以堆雪人、打雪仗了!”小红、小蓝、小明、小军、小月和小亮一起来到公园里玩雪。只见小红滚来一个雪球放在地上,又滚来一个小一点的雪球放在大的雪球上面,再回家拿来一支记号笔、一个胡萝卜和一顶帽子。小红用记号笔在小的雪球上面画上两只眼睛和一张嘴巴,把胡萝卜插到两只眼睛和嘴巴的中间,又把帽子戴到雪人的头上,小蓝把自己的围巾拿下来围到雪人的脖子上。这样,一个高大可爱的雪人就堆成了。这时,小明拿来个雪球扔向小月,小月巧妙地躲开了,却碰到了小亮的肩膀,小亮拿来个雪球扔向小军,雪球没砸中,落到了小军前面的雪地上,小军也拿来一个雪球扔向小明,他们你来我往玩得可开心了。公园里到处都充满了孩子们的欢笑声,到处都有孩子们玩耍的身影,那一个高大的雪人笑着,它们变成了孩子们的欢乐之神。
雪终究会融化,可它带给我们的欢乐却是无穷无尽的。