下雪啦作文三年级
下雪了,稀稀拉拉的飘下了雪花。
我盼望它盼望了一年了,冬天去时,我不免失望,没想到20xx年刚开春,它来了。
“又是一年没雪,好羡慕北方的人。”我曾这样无奈的叹息,北方的孩子冬天可以打雪仗,我们过冬只不过多穿几件衣服取暖。
“你们看,那是什么?”同学们指着窗外,老师同我一起往窗外看,哇!是雪,细细的雨丝中掺和着一些雪,数学老师说:“别看了,不就是一场雪吗?继续上课!”我们不理老师,也许老师完全不知道,我们身为南方的孩子,是多么希望能够见一次雪,打一次雪仗啊!老师见提醒我们没用就看了一会儿手机,我们马上借着这个时候去看雪。窗外的雪越下越大,我想:千万不能停啊老天爷,我们等这一天等了好久。
但好景不长,雪渐渐停了,同学们各个找借口说要上厕所,回来后,惋惜的说:“该死,都是雨,雪都被化了!”我深深的叹了一口气,老师笑着:“现在总该上课了吧!”我们渐渐转过头,望向老师,那一节课,我并没有认真听课,也许是还在心里念叨那场刚下完的雪吧。
感谢上天,下了一次雪,尽管它那么短暂,但却留给了我们美好的瞬间……当北方的孩子还在玩着推雪人,打雪仗,但我不羡慕他们了,因为在南方也下了一次雪,我们看到了雪,也很满足了。