不一样的暑假作文
“呜呜呜呜呜……”知道这是谁在哭么?对了!就是我那既讨人喜欢又淘气的小妹妹了。所以我的这个暑假是不一样的。
我的妹妹快一岁了,她很可爱,大大的眼睛、长长的睫毛、高高的鼻子、小小的嘴巴、圆圆的脸蛋。谁见了都会说她是个呆萌呆萌的小洋娃娃。
“天哪!”客厅传来妈妈的叫声。我马上走出房间。哇!卫生纸撕得到处都是,玩具被丢得乱七八糟,这是谁弄的呀?事情得从5分钟前说起......妹妹一个人坐在客厅的地垫上玩,离她不远处刚好有一堆纸,于是她趁妈妈做事的工夫悄悄把那堆纸拿了过来,扯一张撕碎一张,撕完了又把她那一桶玩具给倒了出来,之后她又大哭把妈妈过来,坏事就这么做成了。
我的妹妹就是这样一个调皮又可爱的小家伙,我爱我的妹妹。
这个暑假真不一样!