不一样的暑假作文500字
今年暑假,我去参加了太湖流域某部队的夏令营,7天时间里,印象最深的是老师带我们参观**部队。
到达**部队的时候,只见各种各样威风凛凛的**一辆挨着一辆,像威武雄壮的士兵一样坚守在岗位上。**的身子部分是绿色和黄色相间的,像动物的保护色一样,方便**隐蔽。**下边是黑乎乎的履带,宽大坚硬,我仿佛听到**开拔的隆隆声。我爬到**上去看了看,又粗又长的炮管像旗杆一样笔直地伸出去,炮管旁边架着一挺机枪,机枪边上还有一个仪表盘。老师说一辆**要五十吨呢!看着眼前的**,我能想像得到**的战斗力有多惊人啊!
我还有幸爬进**里了呢!**里的空间很小,比井口还要小一点点,我在**里面活动非常不方便。**里边有很多仪表盘,应该能够随时监测战斗数据。因为**内部小,空气也很沉闷,呆久了就会感到头晕,我可以想象到:如果**开动起来,那些军人在**里有多么的辛苦啊!
妈妈说:现代战争是高科技战争。我一定要好好学*,依靠科技强军,将来投身军营,保家卫国!