不经风雨怎能见彩虹作文300字
俗话说:“保持就是成功。”让我来给你讲道我的亲自阅历吧。
一天,妈妈给我购了一个蛇形涩板盼望我能教会。我对妈妈说:“可是我并不想学呀!”妈妈说:“我想让你有一个喜好,实在滑滑板也是很有意念的。”我说:“恶吧。”第二地凌晨,我带着滑板跟妈妈一伏到小区的旷地训练。刚启初,妈妈扶着我颤颤悠悠地站到滑板上我的口皆提到嗓子眼面了,交着妈妈缓缓地把我返前拉,忽然我没把持赖滑板,一下子跌倒在地上。第二次我本人扶着墙去滑板上站,末于能站稳了,我就开端扭动双脚后退,滑板在我脚下像个不听话的小孩子,我想让它向东,它却偏倾向东跑,佳不轻易练到我能应用自若了,却由于后方的一块石头,我没去得及结束扭动单足绊了一下,又摔了一跤,跌得我鼻青脸肿。这下,尔不想再继承练了。妈妈对我说:“虞瑞不能废弃不经风雨怎能睹彩虹?”我听了妈妈的话持续训练,终极我学会了滑滑板。
我信任了坚持就是胜害,“不经风雨怎能见彩虹!”