不经风雨怎能见彩虹作文300字
在我们成长的道路上,必然会经历无数的风吹雨打,就像美丽的花儿,在美丽的背后是有着它无数的辛苦与挫折,没有人能够随随便便成功,灿烂的阳光总在风雨后,美丽的彩虹总在暴雨后,把握生命里的每一分钟让我们全心以赴不经历风吹雨打怎能见彩虹没有人能随随便便成功。
每当我想起这首歌我就忘记了所有的痛忘记了所有的泪每一个成功人的背后都有着他无数的努力就像歌词中说的那样把握住生命里的每一分钟,让我们一起努力吧加油吧。
记的小时候一年级的时候,我获得了书法大赛二等奖,人人都在夸我,但是再我获奖的背后我付出了很多的努力同样我还有一次参加了画画比赛在赛场上我尽力了,但是另我没有想到的是我尽没获奖,这件事令我至今难忘不过这也使我明白了一个道理没有人能随随便便成功。每当我看到天上的小鸟自由翱翔时我就想到了它们一定经历了好多次摔下来,才学会翱翔。
伙伴们加油吧。努力吧记住灿烂的阳光总在风雨后,只有我们努力了才能成功,但也要记住失败是成功之母。没有人能够随随便便成功。