今天是9月9日,还有两天就要过中秋啦!我们的小区举行了庆中秋,有奖游戏活动。
我先玩了“球入杯”游戏。站在一定的距离让球在乒乓球桌上跳一下在跳进指定的杯子里。第一次尝试,我在乒乓球桌旁边把球往桌上一扔。噢!跳过了杯子跳到地上去了!再来一次,哎呀,还差那么一丁点!还有一次机会,啊,力气又太小了,撞倒了杯子……进过无数次的失败后,我看好杯子,把球瞄准中间的桌子,力度也调整一下,啊!终于进球啦!我高兴地从一个阿姨手上接过粉红色的奖卷,小心地放进口袋,往另一个游戏项目的方向奔去。
我来到了一个“迷你保龄球”的项目旁排队。不一会儿,就到我来滚球了。我对准矿泉水瓶,用力一滚。耶!打中了六个,达到目标了!我又从一个叔叔手中结果递过来的奖卷。
我飞似地跑到了一个“筷进瓶子”的游戏旁边看别人怎么玩:一个老奶奶拿着一支筷子,趴在桌子上,正在琢磨怎么把筷子投入地上的酒瓶里。噢!我明白了,要趴在桌上把筷子放进酒瓶里才能得到奖卷。我到后面去排队,发现玩这个人游戏的大多数是老人。没过多久,就该到我玩了。我趴在桌子上,右手拿着一支筷子瞄准酒瓶的小孔,一松手,哎呀!没投中。看起来简单做起来难呀。第二次,我瞄准了酒瓶的小孔,唉,偏右了。最后一次机会了,一定要把握住!我暗暗地对自己说。我把身子往前伸了伸,用筷子瞄准酒瓶里面中间的小点,时不时把头往左边或右边摇,看有没有对准。一、二、三,放!我一松手,听见下面传来了“哐当”的声音,我往下一看,进了!叔叔笑眯眯地递给我一张奖卷。
我还玩了“吹乒乓球”、“水中夹珠子”和“猜灯谜”……
一眨眼,八点半了!哎呀,我晚饭还没吃呢!我飞快地跑到兑奖处,马上用奖卷换了一瓶可乐、一包零食和一盒饼干。
今天的“庆中秋,有奖游戏活动”真好玩!这个晚上我玩的真开心!