亲爱的爸爸妈妈:
这是军训的第三天,这是给你们写的第三封信了,每天早上都要起的非常早,到现在我还有点困意绵绵,但是后天一早我就可以见到你们,回到家,一想到这一点,我就感觉精神抖擞,困意立马就没有了。当然这里的饭菜不合口味,可我每天坚持都把饭给吃完,因为我知道不吃饱,就没有力量走好每一步,就没有力量每天接受高强度的训练,就没有力量跑步,就没有力量……
虽然今天跟昨天一样累,但是凡事只需要往好的方向去想、去做,就一定可以坚持下去,努力下去。
你们的女儿祝你们开心!
亲爱的父母:
您好!
是谁把我们养育这么大?是妈妈;是谁在外面打工挣钱?让我们上学?是爸爸。
爸爸妈妈,以后你们不用再烦恼担心我了,我会照顾好自己的;以前都是你们在为我洗衣服、做饭、扫地……做家务现在我长大了,也要为你们分担一些家务,做自己能做的事,帮你们减少家务。
从现在开始,我会抓紧时间好好学*,考个好成绩,报答您。
爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们!
敬礼
最后,祝您万事如意,工作顺利!
尊敬的爸爸妈妈您们好:
妈妈,您还记得吗?那次,我和小伙伴一起在院子里玩,您在屋里织毛衣。我和小伙伴一起跑跑跳跳,玩着玩着,我不小心被一块石头绊倒了,腿流血了,也走不动了,小伙伴跑去找到了您,把事情告诉了您。妈妈一听,赶紧跑来背我到屋里,用消炎药把我的腿处理了一下,在您的头上我看到了密密的汗珠。
爸爸,您还记得吗?那次我半夜发高烧,是您把我抱到了医院。
妈妈爸爸,伟大的您们把我带到了这个世界,我爱您们!
敬祝:
身体健康
亲爱的父母:
您好!
是谁把我们养育这么大?是妈妈;是谁在外面打工挣钱?让我们上学?是爸爸。
爸爸妈妈,以后你们不用再烦恼担心我了,我会照顾好自己的;以前都是你们在为我洗衣服、做饭、扫地……做家务现在我长大了,也要为你们分担一些家务,做自己能做的事,帮你们减少家务。
从现在开始,我会抓紧时间好好学*,考个好成绩,报答您。
爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们!
敬礼
尊敬的爸爸妈妈:
您们好!
妈妈,您还记得吗?那次,我和小伙伴一起在院子里玩,您在屋里织毛衣。我和小伙伴一起跑跑跳跳,玩着玩着,我不小心被一块石头绊倒了,腿流血了,也走不动了,小伙伴跑去找到了您,把事情告诉了您。妈妈一听,赶紧跑来背我到屋里,用消炎药把我的腿处理了一下,在您的头上我看到了密密的汗珠。
爸爸,您还记得吗?那次我半夜发高烧,是您把我抱到了医院。
妈妈爸爸,伟大的您们把我带到了这个世界,我爱您们!