为了庆祝“五一”,今天上午院子葫芦丝班的爷爷奶奶们要排练节目,爷爷带我去参观。到了排练现场,有吹葫芦丝的,有伴舞的,好热闹啊!他们见爷爷来了,就开始排练。
节目的名字叫做《藏香》,只见一部分爷爷奶奶排成一队在吹葫芦丝,另一部分爷爷奶奶在伴舞,这些爷爷奶奶都六、七十岁了,他们排练的非常认真,我要好好向他们学*。
美好的环境是要靠大家共同爱护。同学们,就从现在做起,从我们做起,做一个爱护环境的好孩子吧!
今天上午,我和妈妈、爸爸还有我那可爱的小狗丸子,我们一起去十三陵水库去骑马。
我又选了那条又高又帅气的大白马,他叫小白。我自己骑着小白从大坝到水库,又从水库回到大坝。我听见小白嗒嗒,嗒嗒的跑着,我心里也嗒嗒嗒嗒的随他响着。骑完后,我感觉小白真是马群中最出色的马。
以后,有时间常常都来看看小白。
五一我们放假了,我们就可以去婆婆家了,因为星期六我要过七岁生日。我们来到了火车站,坐上了火车,下车之后我们就要坐汽车。我们在那里等了两个多小时才坐上车,因为那里排了很长的队,像长龙一样。
终于坐车到了婆婆家,发现刮着很大的风,可能有六级风,沙子都吹到我眼睛里,就是沙尘暴。
“五一”是国际劳动节,是劳动人民的节日。
今天我上大街去问清洁工奶奶,我问:“奶奶,你扫大街累吗?”奶奶说:“只要能为人民服务,我不累。”我很感动。我又问了警察叔叔,我问:“叔叔,你不累吗?”叔叔说:“只要为人民服务,我不累。”我很感动。
啊!劳动人民可真伟大。