小学五年级作文:打水仗
想必大家一定都玩过打雪仗的游戏吧!
一定很好玩。但是大家不一定玩过打水仗的游戏吧!
我就玩过。那是在“五一”劳动节的时候,我的表弟来我家做客,我对他说:“你玩不玩打水仗的游戏呀?”我这是明知故问,因为我知道以我表弟的性格,他一定会答应的。果然不出我所料,他答应了。于是,我拿来两把水枪,给他一把,自己一把,开始打仗了。我先发动强大攻势,迫使表弟回到原来的阵地。表弟愤怒了,他把水枪瞄准我,疯狂地射击,而且百发百中。最后,居然攻破了我的阵地,我那被称作“固若金汤”的阵地被他夺取了。他笑道:“什么‘固若金汤’,真是一个破阵地。”我听了,心中的怒火顿时燃烧起来。表弟因为夺取了我的阵地,所以更加猖狂。我边战边想对策,突然,我想到了一幢楼。“对,就到哪去。看他还怎么发动攻势。哈哈……”我心想。于是,我边战边退,慢慢地我把表弟引进了那幢楼。这回,我大显神通,表弟被我打得团团转。最后,我又夺回了我的老巢,还攻下了他的老窝。回头找他时,告诉他这些事,他知道后,只好投降了。打水仗真好玩,下一次我还要玩。