今年第一场雪的作文
早晨,我起床来到楼下,发现有几朵雪花从天而降,紧接着就下起了鹅毛大雪,这可是马年的第一场雪啊。
雪才下了会儿,地上和大树上都白了,洁白的雪好像给地上披上了银地毯,雪飘到树枝上好像给大树穿上了银白色的衣服。我赶紧拿起桶,用铲子把雪铲到桶里去,桶不一会儿就满了。我把一桶雪拿给小伙伴们玩,我提出要求玩打雪仗,我把桶里的一半的雪给对方,另一半的雪留着,打雪仗开始了,我们队的雪奋力向蓝队扔去,蓝队跑了,可是蓝队又卷土重来,我们队被打地大败而逃,最后死了。
我喜欢在冬天下雪的时候玩打雪仗。