以第一次为话题作文
一天早上,我一起床,就看见妈妈在洗衣服。我还想知道妈妈对洗衣服有什么感觉,所以我就洗了。
他说干就干,我第一次带了桶和盆,盆也充斥着一堆脏衣服,然后把要了一桶水,然后尝试倒少许清洁剂,擦双手大力,擦干净后,放一桶水的内部,再次并再次冲洗,直到没有考虑点洗涤洗涤剂。
这盆里的衣服真脏!!我捡了一条内裤,嗯?这内裤上怎么会有这么多黑团!!我要消灭这些黑人帮派。然后我听从了我母亲的建议。在上面撒上一些洗衣粉,用力地摩擦黑色的肿块,然后把它捡起来。啊!就像我想的那样!我真的消灭了那些黑团!妈妈,这是一个伟大的举动!
当我开始洗衣服的时候,我不知道要放多少洗涤剂进去。她跑到母亲面前,问她:“洗衣服要多少洗涤剂?”就当在自己家妈妈回答说。我母亲一开口,我就试穿了一件连衣裙。我先放了很多清洁剂,但我擦了擦,手上还沾了清洁剂。然后我放了一点清洁剂,我没有擦任何东西。这是我最后一次这样想:许多人没有成功,很少有人成功,只有少数人留下来。所以我行动了。哦!哦!我洗了一件如此干净的衣服!这超出了我的想象!我太高兴了!我洗完衣服后把衣服挂在阳台上。