以第一次为话题作文
在我们成长的过程中,有无数的“第一”。第一次做家务,第一次擦桌子,第一次扫地,第一次洗衣服……这是我们第一次长大。使我意识到的是我第一次洗衣服。
洗衣是很常见的,有些人说洗衣机正在洗涤;有些人说这是父母的洗手。是的,是的。现在有自动洗衣机是非常方便的。但这只是冬天洗的衣服,夏天浪费了很多时间。在春天,夏天,秋天的薄衣是母亲对我的母亲,但我不能总是依赖母亲!我要学会洗我的衣服。
我而后勇,在五年级的暑假,我开始了第一次洗衣体验中的生活。我会做的准备工作;需要三把壶---颜色的衣服,把白色的连衣裙,把袜子等。这使得它易于维护的衣服原来的颜色也,洗涤时不染色。然后,我将采取三个水锅。模仿母亲的样子,第一次拧开洗衣粉,洗衣液到瓶盖入内。啊!大坏,下跌了,洗衣粉洒出来,就像一个小晶慌忙从盖子里跳了出来。这是怎么做到的?我用液体洗涤剂流的地板脏袜子擦干净,然后把袜子放入盆内。所以,我把另起锅和一瓶洗衣液。这些衣服也可以说,他们洗了澡,虽然没有太阳,但也有一些谁陪气泡,他们一起玩。一起玩。我坚定地搓着衣服的领子和袖子,因为这些地方最容易脏的就是,每天扭动脖子,每天穿手臂磨去,也是在该事件。当然,这是肮脏的。我使出吃奶的方便的地方容易蹭脏,我是如此的一丝不苟。最后,他们被包围的泡沫。我已经收到了三个锅水,把它们一个一个的洗一遍,你就大功告成了。充满液体洗涤剂气味的衣服是如此的美丽。
我第一次洗衣服不是很顺利,但是很成功,这让我在以后的生活中不方便担心洗衣服。因为我可以自己完成,我可以独立,我不需要再依赖我的父母。
洗衣服的第一次使我成长了很多。你可以在未来的生活中照顾自己。