会飞的母鸡想象作文500字
如果母鸡能在天空飞翔,会怎么样呢?这是从以前说起。一天母鸡正在找虫子吃,找到了一只虫子便吃了下去。就有了飞翔能力,是因为虫子是一只仙虫然后虫子被母鸡吃了,所以母鸡才会有了飞翔能力,但是母鸡也变成得骄傲自大了。
有一天母鸡飞上了天空遇到了小麻雀,小麻雀奇怪地问道,你怎么会飞呢?母鸡说我也不知道,就吃了一只小虫子,又变成这样了。也不知道是什么奇怪的虫子,母鸡想我现在会飞了,我可以和小麻雀比赛,我这么大,小麻雀那么小,我肯定能赢。于是便说小麻雀,我和你比赛谁飞得高好不好呀?小麻雀想跟母鸡比赛,我虽然小母鸡很大可以赢得于是便答应了,比赛开始了,母鸡很大飞得慢,小麻雀很小但很灵活,最后小麻雀赢了。母鸡很不服气,又飞去找别的动物,看到了老鹰便说老鹰早上好,老鹰说母鸡早上好,母鸡又说我们来比赛抓猎物吧,看谁抓得多老鹰想我那么灵活,飞得那么快,母鸡笨手笨脚,我可是老鹰怎么会输给母鸡了?于是老鹰就答应了。比赛开始了,老鹰二话不说直接冲去抓猎物,而母鸡很笨重,飞得很慢,母鸡抓个猎物笨手笨脚。
最后老鹰赢了,于是骄傲自大的母鸡开始苦练各种各样的飞翔,几个月后母鸡又找到了小麻雀和老鹰再比赛最后母鸡终于胜利了。