假如我有一双翅膀_假如作文
今天,我躺在广阔的草地上仰望着蔚蓝色的天空,雪白的白云,看着那些在天空中自由翱翔的鸟儿们,看着美丽的蝴蝶在芬芳扑鼻的鲜花中翩翩起舞,精彩极了!我在想,假如我有一双翅膀那就好了。
假如我有一双翅膀,我会带着心爱的亲人们环游世界,只要我的亲人能过得开开心心的,我就满足了。再到世界上的每个角落里痛快地玩。
假如我有一双翅膀,我会变身为身穿大白褂的小护士,拿出魔法棒,变出各种各样连医生都研究不出来的药品,让有病的孩子(大人)都快康复起来,回到家里,和家人团聚在一起。
假如我有一双翅膀,我会变成一位可爱的小天使,拿出魔法棒,让世界变得更加美好,变得更加丰富多彩!让树木长得更茂盛;让草地变得更嫩绿;让小河变得清澈见底,让花朵开得漫山遍野,香气扑鼻……让我们的家园变得更加美好!
假如我有一双翅膀,我会飞向四川。那里有许多曾经遭遇痛苦灾难可怜的孩子们,他们失去了亲人和美丽的家园。我愿如圣诞老人般,带着许多礼物,里面装的都是一份份惊喜。深夜,我会将美好的礼物放在孩子身边,送给他们一个甜蜜的吻。