保姆机器人作文350字
20xx年,科技已经发达到了前所未有的地步。为了方便人们的生活,身为世界上首屈一指的著名科学家,我连夜创造了机器人保姆——米夏。
米夏身披银色外衣,脸上总是挂着灿烂的笑容。她每天都一丝不苟地工作,没有半点抱怨,也从没出过任何差错。现在,我就来说说她的光辉事迹吧!
早晨,米夏早早起床,精心准备了一顿美味又营养的早餐,主人吃了直竖大拇指。接着,米夏又挎上菜篮,向菜市场走去,打算采购中午的食材。“抓小偷呀!”一个声音引起了米夏的注意。米夏微微一笑,飞上天空,远远锁定了目标,并找来了警察。小偷被抓走了,米夏满意地笑了,然后默默消失在熙熙攘攘的人群中。晚上,晴朗的夜空中闪烁着几颗星星,好像在调皮地眨眼睛。米夏正在为劳累了一天的主人整理东西。突然,身边的小狗**了一声,米夏仔细看了看小狗,原来它的腿受伤了。米夏拿出药箱,认真地为小狗包扎伤口。不久,小狗又可以活蹦乱跳了。
这就是机器人米夏,她是不是很厉害呢?