保姆机器人作文400字
保姆机器人长着大大的眼睛,扫地时眼睛非常有用。转笔刀大小的嘴巴,像鸡蛋一样的身体,比人高一些,这就是保姆机器人的长相。你别看它丑,它可有用的很呢!
保姆机器人可以干许多事情,扫地、洗衣服、做饭等。怎么样,保姆机器人有用吧。
保姆机器人扫地时,它的两只手会分别变成扫把和簸箕,它的眼睛把房子扫描一遍就可以发现哪里有垃圾,保姆机器人扫地非常细心,把每个房间打扫得干干净净,就是有点儿慢。虽然慢可它扫的干净,一尘不染,非常干净,亮得连人影都可以看见,像镜子一样了。
保姆机器人洗衣服也非常干净,把要洗的衣服告诉它后,保姆机器人会把衣服放进肚子里,只需要十几分钟,保姆机器人就把洗好烘干的衣服拿出来,叠整齐,放进衣柜里。它的自动烘干功能也很好哦!
保姆机器人做饭也有一手呢,它的脑子有许多菜谱,只要你说出菜的名字,它在几分钟内就可以把菜做好,既方便又省时。
怎么样?保姆机器人有用吧,好多家务活都不用干了!