保姆机器人作文400字
我设计的全能保姆机器人功能可强了,只要你对控制机器人的生控系统说一声:“打扫房间”。全能机器人就把手转换成扫把,开始打扫了。等打扫完毕之后,你就会发现,地板亮的都能照人影子,地上连一根毛都没有。它为什么会干的这么好呢?原来是因为耳朵听到主人的命令传入它大脑的主控器里,主控器里的打扫卫生的工具十分灵活,还有消毒功能呢!
我设计的全能保姆机器人的功能不止是这一个,它还会洗衣服。只要把要洗的衣服放入它的那圆鼓鼓的大肚子里,然后就说洗多长时间。其实它的大肚子是一个圆球洗衣机,等衣服洗好之后控制器就就会自动用手把衣服拿出来并整理好、放好。
我设计的全能保姆机器人最拿手的其实是做饭,它的智能芯片里存有古往今来、国内外的所有菜谱,只要用声控系统说出菜名,它马上做出来。这样你可以大饱口福了。
听了我的介绍,你肯定想拥有这款全能保姆机器人吧!那你就在2020年的机器百货商店里买吧!