难忘元旦联欢会作文
20xx年快要过去了,我们要迎接新的一年了,学校特意准备了元旦联欢会。
最吸引我们的就是桌子上那些好吃的,有瓜子、花生和桔子,我高兴地吃了起来。
首先是王成烨坐爆气球,迎接新的一年,元旦联欢会正式开始了。第一个上场的是叶一乐小组的“搭长城”。就是把四个凳子摆成一个正方形,再找四个同学,头都搭在另一个同学的腿上,把凳子抽出来,看哪一组能坚持到最后。我在台下看的时候都为参加比赛的同学捏了一把冷汗,他们到底能不能坚持到最后呢?我真为他们担心,谁要是一不留神倒了下来,其它的三个同学就也再倒下,他们就退出比赛。比赛结束了,我觉得真有点可惜,因为我没有上去,下资助有机会我一定要上。这个游戏告诉我们,只要我们团结一心,没有不能干成的事。
“抢翕子”也是我印象最深的一个游戏,就是把凳子的个数比同学的人数少一个,李老师的音乐一停看谁能抢到凳子,抢不到凳子的人就退出比赛,再减少一个凳子,这样以次类推,刚开始玩时,闹了一个小笑话,阿姨把凳子的个数和同学的人数弄的一样多了,李老师的音乐一停,两个同学坐在了一个凳子上,一个凳子空着,当时全场哄堂大笑,我也不例外。
我喜欢这个元旦联欢会,它向征着20xx年的来到,在新的一年里我更要好好学*,天天向上!
这周二下午,我们班举行了一次联欢会。
我们中午吃完饭的时候,我给老师说:“老师,我们能不能去为下午的联欢会准备一下?”老师答应了我。
我们赶紧集合姚舜泽、杨雨涵、李怡欣和李泽萌。我说:“下午就要开联欢会了,咱们把教室布置一下吧!”说干就干,我们把黑板报办了一下。
下午,同学们都到期了,陈老师播放了一首~你是我天边最美的云彩~~~我们跟着音乐唱了起来。
主持人说了几句话,就开始看表演了。
我今天要表演的是魔术。张馨元她们那表演完了,该上了,我和李怡欣走上舞台,开始我们的表演,她首先拿出了一张白纸和一个下面带有白纸的杯子(透明的),我把硬币拿了出来转了一圈,有很多同学都说:“这一枚硬币有机关。”我说:“绝对没。”我让他们看了一下。走到了李怡欣那里,她说:“见证奇迹的时候到了,哒哒……”杯子里硬币没了,他们说:“杯子有机关!”我说:“没有。”其实话里有话,有,但是不能让人知道。
表演完以后,游戏环节。老师发了三张纸,一个写名字,一个写在哪,一个写在干啥。我不能说我写啥,读到我的名字时,会让你们笑得肚子疼,是:窦梓轩,在气球了,大喊奥利给。我把棒棒糖吐了出来。