我的好兄弟作文450字五年级
我和以前的四位好兄弟,组成了名震班中的“五虎”。先来介绍一下我的各位浴血考场的四位兄弟。
“战神关羽”――王硕
我们中的王硕在班中无敌,有着一股拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园的气势。而且王硕在考试中次次前十,因此英明威武,成了关羽。
“张飞爱怒”――王浩
王浩排名老二,是王硕最好的辅佐,正如关张先结一般。并且王浩也如张飞一般。并且王浩也如张飞一般见路不*,拔刀相助,见不得有人干坏事。有一回,“黄巾”张汇又在欺负人,他差点打掉张汇的牙,还硬要张汇赔兵器笔给人家。
“白袍小将”――裴方
裴方 十分清秀,乃为“帅哥”也。曾经在办公室救回了“阿斗”大家的小玩具,若不是他求情,十五元“黄金”就被掠走,一点不剩了呀。并且原来是班中下等之一,终于投靠中上了,还亏老师和我们苦口婆心。
“神弓黄忠”赵严
赵严在班中,自拿一把**胜过全班,十米内全中,有那百步穿杨之势。他和我们摆阵,一直我为盾在前,王硕、王浩、裴方为兵在中,赵严最后为弓。每回赵严的弓弹总能精准射中敌人不致命处,还是比较有爱心吧。
“钢铁马超”我
我在这里,因背部如钢铁一般,怎么打不疼,因此为马超。我马超曾经被爷爷不小心用三轮车压过脚,但无痛无伤。其实,只要一挠我便哭。
告诉大家个好消息,我们“五虎”正在招主公,如果想当刘备,就来吧!