在一起的日子总是不知不觉地生活在一起,哭着,笑着去上学,一起工作。矿工们整晚都在疯狂地工作,为了争吵,现在他们回忆起了他们。 美好的回忆在天空中微微一笑。 当我们在一起的时候,我们总是互相取笑。四年的大学生,三年的室友,现在是一年的同事和室友。你说我和你有着千丝万缕的联系。 为什么你不能摆脱它?现在没事了。 我以为一年前的大学毕业会让我们分手。我没想到所谓的困惑会让我们在一起一年。 我们今年很委屈。 真的很委屈。 我记得当我们第一次进入这个单位时,我们为我们生命中的第一份工作而欢呼。 在建筑工地上一起战斗。 那时候,每天的生活都是空闲的,就是出去把中间的堆放在横截面上。 山上的奔跑是累的,但我们仍然会有一个愉快的微笑或一个姿势的支撑或一个桩。 或者在绘画时在脸上留下的痕迹。 去年年底,我们每天早上从项目部到X工作区去X工作区,在阳光下唱歌,欣赏高原的景色。 在垃圾山上工作一天。
一开始,我们做了几件事。我们每天工作的开始是被领导人骂了一顿。 我们做不到。 后来,更顺利的是,领导不再跟随他们的臀部。 就像我们被**了一样,我们在山上疯狂,在今年年初用嘶哑的声音咆哮着。 我们仍然要认真地做好我们的工作,但总有一些令人不满意的事情。 我们每天都很忙。我们真的很委屈。 然后我们把工作分开了。 当我早上一起出去吃饭的时候,我晚上回来聊天时睡着了。 有时候,当你加班回来的时候,你睡了一天,你就走了。 最后你**了。