坐飞机400字小学三年级优秀作文
啊,太好了,我马上就要乘坐飞机了!
坐上飞机,往后一看,天啊,真是一眼望不到边啊。
飞机将要起飞了,我非常激动。飞机升到了半空中,我从窗口往下一看,整个城市就像一个模型一样渺小。
快要飞到云层里去了,飞机就如同一只美丽的白天鹅,自由自在地在云层中穿梭着,飞翔着。飞机在云层中转了下圈,伸了个懒腰,舒服地笑了。
不知不觉中,我们飞到了云层上空,这时就看到夕阳了,有点紫,有点红,有点黄。云层上有几朵白云,有的像华丽的衣服,有的像笨拙的农民,有的像高贵的皇后,有的像威严的君王。在云层上空片片空地突出的云彩,如同一个富丽堂皇的宫殿。
飞机开始降落了,降落到一片云海之中,云浪滔滔。我们仿佛在海中游泳一样,降落的速度很慢,渐渐地,就要快到地面了,我又看到了一个与众不同的城市模型,那就是上海,我终于到达上海了,我的心情别提有多舒畅了,恨不得高歌一曲。