秋天到了,风打在脸上已能让人感觉到阵阵凉意。冷冷的秋风吹在身上,还真是凉飕飕的。
秋天,公园里的花就要“睡觉”了,等到明年的春天它又会苏醒。公园里的草也会枯萎,大树上的叶子渐渐地变黄了,从高高的大树上飘落下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。秋风吹到叶子上可以听到“唰”的一声,有好多叶子都在树枝上摇晃或干脆就落了下来,落叶铺成了一条金黄色的小路,踩上去软软的,就像在床上似的。
树枝上光秃秃的,可松树依然那么绿,那么挺拔。在松树下面开着各种小野花,美丽的月季花正在慢慢凋谢,夕日身上那片片的美丽花瓣飘落在枯黄的草地上,给公园里的小路带来了生机。
秋天,带给大地的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。