你们已经陪我十一年了,所以我要感谢你们、夸奖你们、跟你们道歉,还有你们的期望。
首先,我要先谢谢“耳朵”,因为你让我能听到美妙又动人的音乐,让我的生活更加丰富,让我的人生更加精采,我真的非常感激你!
再来,我要跟“眼睛”道歉,因为我以前非常爱看书,每天都一直连续的看,所以害你只有洗脸、睡觉和洗澡的时候不用戴上一副大大的眼镜,其他时间都要戴眼镜,真是对不起可怜的你,也非常抱歉,我以前都没有好好爱惜和保护你,我一定会改进的!
另外我也要跟“手”道歉,因为我每天除了写功课外,还要练钢琴,所以都会让你十分累,也觉得十分酸,有时还会把你用得脏兮兮的,真是对你感到很愧疚!
最后我还要期望“牙齿”,我要期望你长整齐一点,这样我就不用戴矫正器太久,而且也看起来比较好看,我也要期望“脚”,希望你能跑快一点,好让我在明年的运动会展现我的实力,赢过别人,也为班级争光。当然,我不可能跟每个器官谈天,所以我就总合一句:“你们都是我的心肝宝贝!”