坐飞机400字小学三年级优秀作文
去年暑假,爸爸带我去海南,于是我有了第一次坐飞机的经历。
飞机要起飞时,广播里传来了空姐的声音:“先生们,女士们,我们的飞机即将起飞,请大家关闭手机、收音机等所有电子设备,系好安全带 ”接下来,飞机开始在地面上滑动,不多久,滑动的速度突然加快,身边传来很大的响声,我的身体猛地向后靠,这是我发现飞机已经起飞了。我感觉身体有点不舒服。
经过一阵子颠簸,飞机飞到了天空,我把遮光板打开,向窗外望去,天无边无际,一朵朵白云象一束束棉花,好像茫茫的大海。这是,我已经不再难受了。
不久,广播里又传来了空姐的声音,“先生们,女士们,接下来,我们将为你们提供茶水和饮料 ”我选了一瓶牛奶和一个面包。吃完了,我把垃圾递到空姐的手里,我就靠在椅子上睡着了。
大约过了半小时,我被广播惊醒了:“先生们,女士们,我们的飞机已经开始下降,大约在2:30到达海南机场 ”这时,我又有点不舒服。可没过多久,我就看见了田野、河流、房屋等。很快我们就到了海南机场。
这是我第一次坐飞机,我觉得这第一次坐飞机真的很有意思!