描写书包的作文
我有一只可爱的书包,那是我八岁生日时爸爸送给我的礼物。
你瞧!书包上有一只可爱的米老鼠,它头上有两只大大的耳朵,好像两块黑巧克力,两只眼睛炯炯有神。最有意思的是,翘着的鼻子上有一只小黑点,可爱极了。米老鼠戴着蓝帽子,穿着红裤子,还有一双大黄鞋子。书包是黄色的,在周围还有一些小星星,这些小星星可是米老鼠的好朋友。在拉链上还有一只可爱的红色木偶卫兵,守护着我的书包。
我的书包既好看又实用。在书包内,有一只很大的袋子,那是书本的窝,大小正合适。旁边的小袋子是放本子的,“本子宝宝”躺在里面,可舒服了。最外面还有一只小袋子,里面放着许多小宝贝:公交卡、钥匙、一些零用钱。书包的两只“小耳朵”里,一侧放着笔记本,一侧放着我的小水壶。书包有两根长长的背带,背在身上,轻松了许多。背带中间,有我的小秘书—课程表,每天晚上,它帮着我整理书包,都不会落下一本书。
怎么样,我的书包不错吧!