我想设立的节日作文400字
如果能再设立一个节日,我希望增加一个感恩节,这样就可以感恩我们的父母、老师还有其他向我们伸出援手的人。
我为什么要设立这个节日呢?这还得从一件事说起。那是一个冬天的夜晚,我发高烧了,爸爸妈妈知道后非常着急,随便穿了件衣服,就带我去医院了。一路上,妈妈一直在给我喝热水,问我难不难受。到了医院,经过医生的治疗,我总算有点好转了,爸爸妈妈也松了一口气。回到家后,爸妈也还没有睡,一直在旁边看着我睡,时不时摸摸我的头,有时叫我起来喝点水,生怕我再烧起来。那时的我还小,不懂得什么叫感恩,到现在我才知道,父母的恩情是我们儿女这辈子也报答不了的。
当然了,我想设立这个节日不仅仅是为了我父母,还有许多帮助过我们的人,如:爷爷奶奶、老师、医生等许多人。让我在这个节日里用行动去感恩他们吧。