我想设立的节日作文400字
我想设一个道歉节。因为那次我无意间看到了小王宇昕的一篇作文,那是关于一篇朋友的作文。
那是在一次考试卷发下来的时候,我看了小王宇昕的作文。上面写到在一年级的时候“我”有一个好朋友,是她一年级的玩伴,说和朋友在一起的时候,肯定少不了吵吵闹闹,她俩在一起的时候经常吵架,可过了2到3天小王宇昕就会自动跟她的好朋友道歉。
后来小王宇昕快转学了,就在小王宇昕快转学的时候,她们两个又吵架了,而且小王宇昕也没有给她的朋友说自己要转学。这次小王宇昕是真的生气了,过了两到三个星期,她们两都没和好。
在小王宇昕坐上车的时候,她想起来还没和好朋友和好呢!可是现在已经晚了,小王宇昕心想。”
到后来,小王宇昕心想我下次再见到她的时候在跟她说一声对不起,但我希望下次说的时候不会太晚,请原谅我的错。
我希望在每个月的最后一天,设个道歉节,这样每个人都能在一个月内给好朋友道歉,得到她的原谅了。
我希望设一个道歉节,让自己和好朋友再次变成一个更好的朋友。