亲爱的自己,从这天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你
亲爱的自己,不要太在意一些人在乎一些事,顺其自然以最佳心态应对,因为这世界就是这么不公*,往往在最在乎的事物面前我们最没有价值!
亲爱的自己,永远不要为难自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事!
亲爱的自己,学会聪明一点,不要老是问周围的人一些很白痴的问题,那真的是很无聊!
亲爱的自己,如果不开心了就找个角落或被子里哭一场,你不需要别人同情和可怜,哭过之后一样能够开心生活!
亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以没有道理你跟别人随便发脾气、耍性子!
亲爱的自己,你能够失望但不能绝望,你要始终相信自己是最棒的!
亲爱的自己,你不要老是想依靠别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁!
亲爱的自己,永远不要轻易对别人许下诺言,许下的诺言就是欠下的债!
亲爱的自己,这个世界只有回不去的而没有什么都过不去的!
亲爱的自己,别人对你好,你要加倍对别人好;别人对你不好,你还是就应对别人好,因为那说明你还是不够好!
亲爱的自己,不管现实有多惨不忍睹,你都要固执的相信这只是黎明前短暂的黑暗而已!
亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝只能让它飞,放过它,更是放过自己!
亲爱的自己,全世界只有一个人,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己,做最真实的自己!
亲爱的自己,好好对待陪在你身边的人,因为感情可能只是暂时的,但友情是一辈子的!
亲爱的自己,你必需找到除了感情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西!
亲爱的自己,记得要常常仰望天空,记住在仰望天空的时候也要看看脚下!
亲爱的自己,相信你的直觉,不要招惹别人,也不要让别人来招惹你!
亲爱的自己,永远不要跟别人搞感情暧昧,你玩不起!
亲爱的自己,不要太低调了,有时候强悍一些,被欺负的时候必须要讨回来,但是必须不要记恨,小人之心随他们去好了,怜悯会使你高贵!
亲爱的自己,要快乐、要开朗、要坚韧、要温暖,这和性格无关!
亲爱的自己,要自信甚至要自恋一点,时刻提醒自己我拥有最好的一切!