农村生活作文350字
我的外婆家在农村,那里的稻田一片连着一片,碧绿的河水上飘着美丽的荷花苞,农民们牵着牛儿吃草,景色秀丽宜人。今天,我要去体验农村生活,感受农村生活的乐趣。
一到家里我就看见门口有几只外婆养的鸡在吃玉米粒,还有一只狗狗汪汪叫,妈妈说它叫拉拉,它非常乖,我很喜欢。
到了中午,外婆用母鸡下的蛋给我们烧丝瓜汤,味道比我奶奶烧得好吃。晚上,我和妹妹。妈妈。外婆一起扒玉米,可是突然停电了,妈妈把手电筒打开,顿时照亮了整个房间,外婆带我们去了外面,天空上的星星真美啊!我和妹妹唱起了歌:一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……到了夜里,我们睡着了,是在漆黑的夜晚听着知了唱歌睡着的,那种感觉真的是很奇妙的……
今天,我体验了农村停电的生活,感觉农村的人民非常随和,非常自由。朋友们,你们听了是不是也很想来体验一下农村生活啊?我代表这边的父老乡亲欢迎你们的到来哦!