冬·雪作文400字
早晨,我还在被窝里睡懒觉。
妈妈惊喜的叫起来:“下雪了!”听到 下雪了 这三个字,我迫不及待的穿好衣服,跑到楼下,一看,呀,真的下雪了!也许我还是个孩子的原因,所以很喜欢雪吧。昨天外婆打电话来说今天要下雪,我就满怀期待的等着。雪不是雨,它总是悄悄地来到。
不仅是我喜欢雪,所有的孩子都很喜欢雪吧。因为下雪的时候,我们可以堆雪人,打雪仗……可是大人们却好像都不怎么喜欢雪,他们甚至把雪弄得很脏。雪,知道吗?雪,你会悲叹自己的命运吗?我相信,你是知道的,你不会悲叹自己的命运,因为你是勇敢的。你虽然知道自己的命运,但你仍然勇敢的落下来,为了不让孩子们失望,为了添加冬天的色彩。不惜落到地上,无影无踪。雪,是无私的!
当雪花纷纷扬扬地落下来,我们看到的世界是一片白色,雪,他抹去了世界的污垢,让世界变干净了,让世界变得更加美妙了。雪,是纯洁的。
雪不像雷声那样轰隆隆,不像雨声那样哗哗哗,雪,他就安静的落下来,那景色是那么柔美,那么和谐。雪,是谦虚的。
雪的冰冷,雪的无私,雪的纯洁,雪的谦虚,都是冬天里最美的印记。