乘飞机作文
乘飞机喽!我太开心了。我们下午5:40分到了杭州萧山国际机场,见到了导游。导游说:“下了飞机去领行李的时候,会有两条拉布拉多犬来闻气味,所以不能带零食,尤其是肉类。”但是,妈妈怕我饿,买了很多零食,怎么办?爸爸说晚上拉布拉多犬可能在睡觉,所以我才安心上飞机了。
呜~~~~,飞机起飞了!今天就可以到达目的地——济洲岛了!轰隆隆,头好痛啊!在空中的时候,呜,好象什么都听不见了,耳朵好堵噢。我大声地对妈妈说:“我在闭目养神。”飞机不知道飞了多久,我听到广播里说:“再过20分钟,飞机就降落了,。”妈妈就说我们已经在济洲岛的上空了。我向外望去,哇!真是灯的海洋,光的世界,看得我真是目瞪口呆,像无数只点着灯笼的小蚂蚁。我还看见了大海,我问妈妈:“我们是不是要停在大海上呀?”“那肯定不是喽,你真有想象力。”过了一会儿,我看见陆地了,轰的一声巨响,我们就着陆了,我一看,呀,已经到了济洲岛的飞机场。
我们下了飞机,我和叔叔阿姨吵着闹着,跑啊跑啊,跑到了拿行李的地方。我等了一会儿,看见红色的灯亮了,嘟~~~~下面的皮带开始运行了,又等了一会儿,包包才开始出现。我又等啊等啊,才等到了,我们的包包。我又在四周看了看,咦,拉布拉多犬呢?我只看见了工作人员,可没看到拉布拉多犬。然后我说:“爸爸,你猜对了,拉布拉多犬睡觉了!”哎,我的零食可保住了!我觉得太高兴了。