乘飞机作文
每当我看见小鸟在天空中自由自在地飞翔时,我也梦想着能有一天飞上蓝天。啊,机会终于来了。今天妈妈带我乘飞机到大连去玩呢!
一大早,我们带着大包小包的行李来到了浦东机场。远远望去,那一架架银色的飞机宛如一只只展翅的雄鹰正整齐地排列着,迎接着每位客人的到来。
在航空小姐的带领下,我们登上了飞机。我被安排在靠窗的座位。此时此刻我又激动又害怕。学着妈妈的样子,我系上了保险带。“看,飞机起飞了!”妈妈兴奋地说。
只见飞机迅速地冲上了蓝天。啊,我终于能像小鸟一样到翱翔啦!窗外的云朵好像一座座雪山一样,河流好似一条条蓝色的绸带,大街上的车子、行人就像蚂蚁在爬,真是有趣极了!
最开心的要数美味午餐了:有我爱吃的炸鸡腿,有我爱吃的澄汁……现在想想,我忍不住都流口
大约过了二小时,飞机渐渐地降落了,我们依依不舍的离开了机场。
这真是一次难忘的空中之行啊!