乘飞机作文
每当我看见小鸟在天空自由自在地飞翔时,我也梦想有一天飞上蓝天。啊,机会终于来了。今天,妈妈和爸爸带我乘飞机到大连去游玩呢。
一大早,我们带着大包小包的行李来到了浦东机场。远远望去,那一架架银色的飞机,犹如一只只展翅的雄鹰,整齐地排列着,迎接客人的到来。
在航空小姐的带领下,登上了飞机。我被安排在靠窗的座位,此时此刻,我又激动又害怕。学着妈妈的样子,我系上了保险带。“看,飞机起飞了。”妈妈兴奋地说。只见飞机迅速地冲向蓝天。啊!我终于来到云朵上面。窗外的白云好像雪山一样,大街上的人就像蚂蚁在爬,那条条蓝色的绸带,原来就是河流啊!有趣极了。不过最开心的要数美味午餐了:有我爱吃的炸鸡腿,我爱喝的鲜橙汁……现在想想我都忍不住流口水呢!
大约过了两小时,飞机渐渐降落了,我们依依不舍地离开了机场。这真是一次难忘的空中之行啊!