乘飞机作文
我要去北京玩了,心中激动不已,下午我和爸爸来到了常州机场,准备乘飞机去北京。
机场很大,我们先去了售票点,拿了机票在导游的带领下来到了安检点,安检完以后,开始等飞机了。透过玻璃窗望去,只见几架飞机缓缓地向这边的设备开来。飞机一停下有一个长长的通道就和它连接了起来。很多游客从通道中走出,一会儿,我也要经过这个通道上飞机。我望向飞机,只见:白白的机身,有点窄,两侧是宽大的机翼,上面有信号灯,飞机的头有点像凸的铅笔头,机身下面有巨大的轮子。
等了两个多小时,我们的飞机终于来了,我立刻拉着爸爸去售票口等候,这可是我第一次乘飞机呢,我非常紧张。经过通道我们进入了飞机,我和爸爸找到了各自的位置。看向窗外,我觉得我就像是一个巨人俯视地面。乘客们都系好了安全带,飞机在路线上行驶着,突然一踩油门飞机一下子就直冲云霄。地面上的灯光一点点变小了,最后在我眼前消失了。云在飞机周围飘着,我就像一个神仙在云雾之间行走。飞机慢慢向下降,北京我来了!飞机的轮子碰到了地面,一点一点地停了下来。
这惊险的飞机之旅真让我难以忘怀啊!