乘飞机作文
早在寒假前,爸爸就告诉我,要带我去青岛旅游,还可以乘飞机!听后,我高兴的一奔三尺高。我盼星星,盼月亮,可算盼到这一天了。
那天,汽车把我送机场,一走进机场,只见人山人海。许多地方挤满了人,通过安检口我们来到了候机场,突然一架庞大的飞机映入眼帘,哇!大飞机!我高兴的一跳三尺高,大飞机我终于见到你了。随后广播室传来柔和的声音,六号登机口的旅客可以登机了,我迫不及待朝登机口跑,登机口就像一条隧道,通向大飞机的肚子。我坐在窗口看着外面的房子就像模型,仿佛一伸手就能抓到,田地像一个个五颜六色的火柴盒。一条条公路,小河,仿佛一只脚就能跨过。大片大片的树林,山脉肩并肩,头挨头,连成一片,多壮观的场景啊!飞机越飞越高,朵朵白云飘过,有的像绵羊,有的像城堡,有的像筋斗云,真是千姿百态。看着看着我仿佛踩着筋斗云在空中飞来飞去,突然飞机进入云层什么也看不见了,到处白茫一片像是进了仙境。不一会就到了。
这时我才如梦初醒。当我踏上回家的路上,还不时回头张望那庞然大物。