乘飞机作文
哇!我终于可以乘飞机了,太棒了!7月29日下午3点,妈妈带我去桂林游玩。我们一进飞机场大厅,大厅可真气派呀!地面是由花岗岩铺成的,又滑又光亮,能映出行人的倒影……整个大厅宽敞明亮,我因为太兴奋而无暇欣赏周围的建筑。我们很快通过了安检门,来到候机室等待飞机的到来。
我们等了二小时后,终于可以登机了,我们迫不及待地穿过走廊,来到了机舱,就坐了下去,过了一会儿,飞机绕着跑道开,不到一圈,就飞了起来,这时,我怕极了,怕飞机飞不起来,我紧张地挽着妈妈的手,紧闭双眼,头钻进了妈妈的怀里。过了大约5分钟,妈妈叫我睁开眼睛望窗外看。哇,好美呀,朵朵白云就在身边,像棉花、像山峰、像皑皑白雪铺满大地、像层层波浪涌向岸边。我陶醉了,我成仙女了。在白茫茫的云层中,我仿佛看见了金碧辉煌的天宫、看见了美貌的嫦娥抱着仙兔在翩翩起舞……我拿出相机,拍下了许许多多的精彩…….第一次乘飞机的感觉真好!