第一次乘飞机_500字_小学作文
人的生命是一个美好的过程,人的成长犹如太阳从东边升起般快乐。一件事即使重复做了很多次,但印象最深的还是第一次,那是我第一次乘飞机。
时间过得飞快,即将轮到我上飞机了,我的内心忐忑不安。我刚走了一步便退了回来,咬咬牙,提心吊胆地走出了这一步。我走在楼梯上,想起以前是多么害怕坐飞机呀,现在呢?我正在飞机的楼梯上呢!我真想知道飞机里是什么样的。
到了飞机门前,我内心顿时紧张起来,我向里面瞧去,一个个座位上放着一张张毛巾,真温暖!只听一声细而亲切的声音:“小姑娘,你在这做什么呢?你是不是第一次乘飞机呀!来,别害怕,跟姐姐进来。”我心想:“这是空姐吗?我以前从没见过呢!这一次我真能飞到天上去了呢!”空姐把我带到我的位置上,我甜甜地一笑说:“谢谢空姐!”空姐摸摸我的头,便走开了。
飞机起飞了,我心惊胆战,这是地震吗?我一看窗外,哇!我飞上天了。我顿时感觉我长了一双翅膀,正在往宇宙出发。再看看外外边的云朵,仿佛我在梦境里。各式各样的云,有的像小飞象,有的像爱心,还有的像城堡。我心想:“以前我还没有留意过这些云呢!现在我才发现这些云是多么神奇。将来的云会不会比现在的更美呢?”
飞机已到达了目的地,我的飞机之旅就到这里了,真让人念念不忘啊!
你们一定经历过第一次吧!我的第一次是乘飞机,你的又是什么呢?