第一次乘飞机_作文500字
明天,我就可以乘飞机到北京啦!兴奋的我早早就睡了觉,还整夜做着乘飞机的梦呢!
第二天,我凌晨两点就起了床。我刷好牙洗好脸的第一件事就是“检阅”大包小包。时间过得真快,等我做完一切准备,就到了四时。我们乘上林叔叔的车,向临沂机场出发。
在车上,我看见清晨的马路一片朦胧。周围的景物只有隐隐约约的一点影子。我随着汽车的颠簸,又迷迷糊糊地睡着了。当我一觉醒来时已经到临沂机场了。我兴奋地拉着运货车到处乱跑。我们等了好长一段时间,终于上飞机了。飞机刚起飞,我就“啊啊”地叫了起来。我并不恐惧也不头晕,而是为人类如此伟大而感叹罢了。要是没有莱克兄弟伟大的发明,我们还要坐几个小时的大巴,一路颠簸着呢!
突然,我们来到一片“冰川”的上方。咦,怎么没有企鹅或北极熊?这时,飞机又向冰山撞去。飞机竟然飞了进去,穿过了“冰山”,来到一片世外桃源。瞧,那不是一朵朵竞相开放的花儿吗?一位位神仙姿态万千,有的在悠闲地喝酒,有的在舞剑,还有的在酣然大睡。那儿还有几位仙女身披薄纱,一手提着花篮,一手拿着仙桃,正轻盈地向我飘来,像在为我们送仙桃呢!“尊敬的乘客……”随着空姐甜美的声音,我才如梦初醒,原来是云姑娘在变戏法呀!
乘飞机真有趣啊!