寒冷的冬天到了,清晨,打开门,一股寒风扑来,一看居然下雪啦!
好大的一场雪,大地盖上了一层厚厚的被子,树木,房屋都披上了银装。远远望去,整个世界都是白色,雪景是多么的美丽纯洁,而且是那么的迷人啊。
北风在不停的吹着,雪在空中不停的飞舞。雪花有时像柳絮,有时像鹅毛,有时像小白花儿,撒向大地,撒向房屋,树木,就好像有加了一层厚厚的棉衣。我心里想,雪啊,你就尽情的下吧,越大越好哦,等您不下了,我就可以堆雪人,打雪仗了。
雪,慢慢的停了,太阳也露出了笑脸,许多小朋友都在欢呼着玩雪了,我也加入了玩雪的队伍,堆雪人,打雪仗唧唧咋咋的,玩的很开心,有趣。一会功夫,我们就堆了个圣诞老人非常的漂亮。大人们也在开心的说笑着,着,享受着大自然的美景风光。
在放学的路上,透过车窗看,刮起一阵风,树枝上的雪花,飘飘洒洒的飞了下来,在太阳的照耀下,像一只只飞舞的蝴蝶,很漂亮。有几只小麻雀在雪地里寻食,发出很清脆的叫声,而且雪地上留下了很深的爪印。太阳照耀着大地,更加的洁白耀眼。一场雪,让世界变的洁白,变的那么的美丽壮观!