原来我也可以作文
阳光照射着我的脸颊,热得我满头大汗,经过刚才和老妈的一番争斗后,我踏上了人生最危险的一步。
起初我很害怕,因为那些梯子中间间隔的距离非常大,虽然我的后背系着一根粗粗的安全绳,可是我还是感觉不到一点点的安全感。
我看见那些梯子中间的间隔,就像看见一个无底深渊。就在我提心吊胆地用脚去试探前面的那个木板时,我忽然听见身后有人喊道:“你一定能行的!”我扭过头一看原来是老爸,我听了这句话后,胆子越来越大,开始大踏步地向前迈进。可就在这时,我突然感觉桥像一个疯了的老头似的在猛烈地摇晃,我扭头一看原来是老爸在晃桥。
我心想这是不是老爸为了让我更勇敢所以才摇的桥,我心里这样一想,胆子更足了。
我也开始用我的双腿在桥上晃来晃去,就在这时,我的脚一不小心踩空了,伴随着“啊”的一声惊叫,我被那根安全绳紧紧地吊在了桥上。
“你没有事吧?”老爸慌忙问道,我连忙说道:“没事,爸爸。”就在这时还有一个小孩也掉了下去,可是他却二话不说,像一只小猴子一样爬了上来。
我看见后,心里想我也可以做到,于是我鼓起劲儿用力一蹬,也爬了上来。
“我上来啦!”我禁不住地大声喊道,走过的人群纷纷为我鼓起掌来,我的心里格外激动,我终于不恐高了。
原来,我也可以战胜自己。