原来我也可以作文
每天每天,只是一个人,在街上游荡走啊走,穿梭于拥挤的人群,我以为这样就不会孤单对着每个人微笑,每每听到关于他的提问,心还是忍不住颤抖于是,我展开我最幸福的笑脸,复述着过往爱情.
偶尔想起他左眼的泪痣,于是抚上镜中那冰冷的脸庞,却又总在手指触及那原本温润的唇时,被突来的冰冷而惊醒-我已一个人,镜中不过是另一个自己我没有再掉泪,只是偶尔行走于雨幕自分手后就从未停歇的雨,是否在为我的爱情举行最后的葬礼?!下吧,下吧,替我流干心中的泪。
淡然,自己只是淡然地面对着上网会想起他,于是,我尽量不上网;看球会想起他,于是,我远离了足球;手机会想起他,于是,我尘封了手机;于是,我将一切关于他的,以及我的思念通通上了锁我不能再爱,不能再想念了不能再摇摆,也不能再冲动了闭上眼,其实我一直知道他的行踪,他的一举一动似乎不停的在我的脑子里播放着为什么要让我对他那么了解,为什么要让我知道他的一切
听着我用淡然的语气,讲述和他的过往,看着我脸上丝丝的笑容,依然有着幸福的痕迹我突然发现,原来自己,也可以这样坚强我亲手埋葬了我的爱情,我没有权利再去哭泣.
娟姐说,不要选项,那么我们就不会迷茫~
如今的我,也终于可以不再迷茫,只因为,我亲手剔除了关于他的选项我想我终于可以,怎样幸福怎样活,我想我终于可以,怎样快乐怎样过.
其实,我一点也不想变得坚强如果可以,我希望,以后永远不需要再这样,坚强地支持,坚强地活着。