原谅作文300字
妈妈,您知道吗?有很多坏事都是**的。
上次您买的几只小金鱼不是那只小乌龟咬死的。是我看它眼睛很大,十分好奇,就用筷子戳了几下,没想到它们死了。当您问起,我只好把责任推给了小乌龟,您气得三个月没给它吃东西。
还有一次,您找了几家店才买到的床单不是一买来就坏了,而是我看见科学书上烧布料做试验,我十分好奇,就用剪刀剪下了床单的角。您回家后,问是谁干的,我吞吞吐吐,想出了一个办法,就说是商店的货没做好,我亲眼看见买来时就坏着的。害得您跟商店老板吵了一架。
还有一次,您新买的桌布,滴上了几滴油,我说:“是弟弟吃面时滴的。”其实,这不是弟弟干的,而是我吃面时不小心滴的,害得他当了我的“替罪羊”。
很多坏事都是**的,我不对您说,是因为我怕您打我。妈妈我今天鼓起勇气告诉你,你能原谅我吗?