原谅的作文300字
小鸟,我要谢谢你,又要责怪你。谢谢你让我感受到了人生中的一大部分——惭愧。责怪在于你让我没有好好地帮你疗伤,就,到了阎王那……
今天,我在草丛上捡到了身体本来就不好又受了伤的你,我感受到你那微弱的呼吸,我心中一亮——啊,还有希望!我连忙拾起你,同时心中产生一个念头,我要救活你!
我把你带回了家中,我尽力地帮你疗伤,等待着奇迹的到来,因为我知道,善良的心是不会被恶魔所夺取的。可是过了一会,我的心却彻底失望了,我不明白为什么,我来给你喝水时,我既然感觉不到你的呼吸了。我顿时感到无比心痛,我不想再为难你了,我把你埋在了那片草丛中。心里不由得感到无比惭愧。如果你还有一条生命的话,我一定会好好保护你的!
小鸟,如果你在某个角落里看着我,那么——请你原谅我!