买自行车作文300字
今天,爸爸妈妈决定给我买辆自行车!
中午的时候,爸爸带着我们来到李村市场的一家自行车店里,这里卖有很多种自行车,我选了一辆粉色的,可是太大了我骑不成,我又换了一辆绿色的,这辆骑上去正合适,妈妈也能骑。我又在那 里挑了好一会儿,看中了好几款,都好喜欢,我们在那讨论了好久最后才决定还是要那辆绿色的!
付钱以后我高兴的骑着新买的自行车往家回,爸爸妈妈骑着摩托车在后面跟着,在骑到开元社区的时候因为我分神看路边的景色差点撞上爸爸妈妈的车子,把我吓出了一身冷汗!爸爸妈妈告诉我在骑 车的时候一定要专心,否则就会像刚才那样,爸爸不放心让我坐车回去,自行车让妈妈骑,虽然我也有点累了但是我说没事,这次一定不会分心了,我坚持把车骑到了家!
我终于有我自己的自行车了,好开心啊!