买自行车作文300字
今天中午爸爸打电话回来,说下午要和我去买自行车,我可开心了。
吃过午饭,我们就开车来到了共青团路,这里有很多卖自行车的商店。我们先来到小羚羊车行,。哇!各式各样的自行车一一展现在我们的面前,五彩缤纷的,非常的好看。我先挑选了一款黄颜色的自 行车,老板让我骑骑试试。我试了一下感觉有点小。我们又来到阿米尼车行,这里的款式更多,而且店里还养着一只大狼狗呢,伸着舌头,瞪着眼睛,呀!吓死我了。我正在里面挑选着,听见爸爸喊我 。原来是爸爸给我选了一款红白相间车子,车子可以折叠,还能变速,我把车子拿到外面试了一下,哈哈,蹬起来一点都不费力,而且大小也刚刚好。我就同意爸爸买这一款了。爸爸把钱付了以后把车 子给我折叠起来,放在汽车后备箱里就回家了。
我这的很喜欢这辆自行车。