我的自行车作文300字
我终于有了一辆属于自己的“宝马”,可高兴了。
昨天,爸爸带着我和妹妹一起去义乌买了一辆自行车给我,它全身是蓝白色,车头有个了篮子可以放一些东西,我的车也有四个轮子,后面的轮子左右各有一个小轮子,后坐可以坐一个人。从义乌回来的时侯我?易琶妹每?呕丶摇S辛俗孕谐滴揖透??鹆烁鲂彰??ldquo;宝马”。
有了宝马我可开心了,开着它往同伴面前威风一下,我故意往张彬前面转,还按了一下“叮呤呤”。他佩服地说“阳洁你的新车好漂亮”。“确定,这是我宝马,上车我搭你。”
我搭着他在工业区从这条路转到那条路可开心了,有了“宝马”真好。
广东深圳宝安区沙井东山书院二年级:欧阳洁
河南省郑州市河南省实验小学外国语分校二(5)班刘佳依 我有一辆粉红色的自行车,它的前轮和后轮里面都有一张带着许多小星星和一颗大星星的纸片,轮子转起来的时候像天上的星星一闪一闪的漂亮极了!它的车座和车梁上也有星星,那些星星有的是白色的,有的是粉色的,很漂亮,因为颜色很搭配,所以我很喜欢。我当时不会骑自行车,大姐就扶着车座我来骑,我骑着骑着大姐就松手了,等我要拐弯的时候,大姐又扶着车子让我拐弯,我觉得很快乐!我现在已经会骑自行车了,不用大姐再扶了。我很喜欢骑自行车,我差不多每天都要骑一两次,我感觉我像自由自在的小鸟在天上飞舞!
我的自行车   在2015年,爸爸给我买了一辆高级的自行车。   它的样子很特别,它的轮子前轮大,后轮小,车座像个月亮,延伸到了整个后轮,奇怪吧!它全身都是蓝色的,还有时尚、动感的花纹。车把是黑色的,非常漂亮。它的功能也很多,在车把的左边有一个换档按扭,只要在骑车时往上按,踏踏板会变得很轻松了,骑车的速度也会很快,这个档位最适合在上坡的时候,路况好的时候,*常的档位就可以满足要求了。还有个升降的按扭,它是人用来控制座位高低的,高个子骑它,按一按按扭它就会升高,矮个子骑它,往回按它就会恢复原位。   这么时尚的车是哪来的?那是我爸爸给我的生日礼物,爸爸对我可真好!我爱我爸爸。
我终于有了一辆属于自己的宝马,可高兴了。
昨天,爸爸带着我和妹妹一起去义乌买了一辆自行车给我,它全身是蓝白色,车头有个了篮子可以放一些东西,我的车也有四个轮子,后面的轮子左右各有一个小轮子,后坐可以坐一个人。从义乌回来的时侯我撘着妹妹开着回家。有了自行车我就给它起了个姓名叫宝马。
有了宝马我可开心了,开着它往同伴面前威风一下,我故意往张彬前面转,还按了一下叮呤呤。他佩服地说阳洁你的新车好漂亮。确定,这是我宝马,上车我搭你。
我搭着他在工业区从这条路转到那条路可开心了,有了宝马真好。