写我的自画像作文450字左右
稍长的脸型,不高不塌的鼻子,茂密乌黑的头发,笑起来眼睛依然又大又亮。又大又亮的眼睛是我的招牌。
我的性格很温和,也带着热情和幽默感。我经常在和爸爸妈妈打牌的时候讲笑话,搞得他们哈哈大笑,所以家里的气氛很好。妈妈说我像只活泼可爱的小兔子,可是我一生气,就象狮子在吼叫,谁都劝不动。
我喜欢跳舞,每次舞蹈课的时间我都记得很牢,常常妈妈正要提醒我今天有舞蹈课,就已经被我先说出来了,每次一发生这样的事,我和妈妈就会击掌。
我还有一个秘密武器,一次,妈妈有秘密告诉我,让我不要告诉别人,我一直都保密,一个人都没有告诉,妈妈说要遵守承诺。这就是我的秘密武器保守秘密,谁也不告诉。
自画像的轮廓很清晰,将以上的特点组起来就是我,我是不是让你印象深刻了呢?