我是一个性格开朗的女孩,今年十岁了!我个子不高,但前额很高所以我经常留着刘海。我身体小巧,每天都扎着马尾辫,戴着一副黑黄色的眼镜。
我的爱好有很多,如画画,看书等。我最喜欢看书,因为它可以让我们在知识的海洋中遨游。记得有一次,我和妈妈买完书,坐公交回去的时候,我在公交上津津有味地看起了书。妈妈叫了我几声,我才听见。我看的书加起来比我的年龄还多好几倍!够不上“书呆子”,也算得上是一个“小书迷”了。
我也有不少缺点,做题粗心大意,我在一次月考中没有读题目,让写反义词,我写成了近义词。由于粗心扣掉好几分,老师让家长签字时,妈妈一看,一顿的数落让我无地自容。
我高兴时大笑,生气时就看书,过一会儿就会好了,因此我才有这么多的好朋友。
这就是我――孟欣谊,一个性格开朗的女孩,你愿意和我成为朋友吗?