闲着无聊,翻看了一下家里的。相册。突然看到了我小时候的照片。照片上的我,眼睛特别大,简直就像一颗玻璃球,樱桃般的小嘴巴,虽然有点幼稚,但我觉得,还挺漂亮的。看着照片,不禁想起了10年中不停变化的自己。
我有一个很大的特点——见了生人好人,不是坏人一点也不拘束。渐渐地,品出了“玉兔版”的人生哲理:见了生人,别害怕,该干啥干啥!
就拿今年暑假期间的一件事来说吧:
暑假里,我们去了上海,我们先从住所出发,乘916路公交车到达世博专线站点。在世博专线的公交车上,我认识了一位“年轻的奶奶”。她就坐在我旁边,我们两个人聊了一路,说实话,在到站之后,因为我们要去的地方不同,所以,还真有点舍不得的。在路上,这位奶奶也说我,真的不像一个11岁的小姑娘。因为其他的小女孩,见了陌生人会特别拘束,而我却不同。
其实关于我的事情有好多,回头再聊吧!