我是一个比较开朗的女孩,五官长的还算漂亮,和美中不足的是我右眼下面有一颗滴泪痣,“七窍”中的耳旁也有四颗痣,就连手上也有一颗,不知道是什么的小红点。
我这个人吧,性格比较多变,甚至有点双重人格,一面温柔体贴,一面凶狠残暴,一面善解人意,一面木纳愚笨……还有一点“疯癫魔”。我有40%的淑女,59·5%的女汉子,剩下的0。5%呢?有点八卦。
要知道,我这个女生最大的爱好就是画画,一有时间就会把自己关在房间里,在雪白的画纸上龙飞凤舞的涂满颜色,有轻巧的画上人物,一幅画就画好了。因为我一有时间就画画,画还很好,所以画画既是我的爱好,又是我的一个很不错的特长。
我也喜欢看书,记得有一次我看书看到了最好的一段。可是不争气的肚子又疼了起来,怎么办?我是去上卫生间,还是继续看书?“两者都很好,不如我把两者合二为一?”我心里想着便拿着书就向卫生间跑去。到了卫生间,我先拿起书,又开始上大号,上完了,又拿起书看了起来,所以我上了两个小时的卫生间……从上面就可以看出来了吧?没错,我就是个“书迷”。
看这就是我,一个古怪到不能再古怪的我。当然,人无完人,我也有不好的地方,比如数学不好,做事有点“马虎”。不过我会改掉不好的地方,加强好的地方,做一个完美的小学生的!